Con la herramienta de transferencia de sitios de Kinsta, puedes mover fácilmente un sitio de la cuenta de tu empresa a otra empresa. Hay varias razones por las que puedes necesitar hacer eso.

1. Eres una agencia de WordPress que necesita entregar un sitio a la cuenta personal Kinsta de un cliente.
  2. Eres un propietario de un negocio que quiere transferir un sitio a una empresa de gestión de WordPress para el mantenimiento de rutina.
  3. Estás pasando a otro proyecto y quieres transferir tu sitio a un tercero.

Para transferir cualquier sitio bajo tu cuenta de empresa en MyKinsta a otra cuenta de empresa, sigue los siguientes pesos.

¿Listo para entregar tu sitio web a un cliente o a un tercero? ✅Introduce la identificación de la compañía de destino ✅Haz clic en un botón ✅Y estás listo! Echa un vistazo a esta guía para aprender más acerca de las transferencias de sitios ⤵️Click to Tweet

Paso 1 – Encontrar la identificación de la compañía de destino

Para transferir un sitio a otra empresa en MyKinsta, debes ser el propietario o administrador de la empresa. Para iniciar el proceso de transferencia, busca el ID de la empresa de destino. El ID de la empresa se puede encontrar en el panel de control de MyKinsta en Empresa > Detalles de facturación > ID de la empresa de Kinsta.

La identificación de la compañía Kinsta en el tablero de MyKinsta

La identificación de la compañía Kinsta en el tablero de MyKinsta

Si no tienes acceso a MyKinsta de la empresa de destino, te recomendamos que te pongas en contacto con la empresa directamente para obtener la identificación de la empresa.

Important

Para preservar la privacidad de nuestros clientes, nuestro equipo de apoyo no puede proporcionarte la identificación de la empresa de destino

Paso 2 – Iniciar la transferencia del sitio como la compañía fuente

El siguiente paso es iniciar la transferencia del sitio desde la compañía fuente, que es tu compañía.

Para ello, navega a Sitios > Información en el panel de control de MyKinsta y haz clic en el botón «Transferir Sitio».

Transfiera su sitio a otra compañía.

Transfiera de tu sitio a otra compañía.

A continuación, pega la identificación de la empresa de destino en el campo «Identificación de la empresa Kinsta para transferir a».

Si estás usando KinstaDNS para un dominio asignado al sitio que se está transfiriendo, te recomendamos que también lo traslades. Por lo tanto, primero debes seleccionar el dominio o dominios relevantes en «Transferir la configuración de KinstaDNS» y hacer clic en el botón «Siguiente» para pasar a la página de confirmación.

Introduce el ID de la compañía de destino y los dominios KinstaDNS.

Introduce el ID de la compañía de destino y los dominios KinstaDNS.

Para confirmar la transferencia del sitio, escribe el nombre del sitio y haz clic en el botón «Sitio de transferencia».

Confirme la transferencia de su sitio.

Confirma la transferencia de tu sitio.

A continuación, la compañía de destino tendrá que confirmar la transferencia del sitio. En tu tablero (la empresa de origen), el sitio aparecerá como «pendiente de transferencia» para el propietario de la empresa y el/los administrador/es de la empresa.

Un sitio pendiente de ser transferido a otra compañía.

Un sitio pendiente de ser transferido a otra compañía.

Hasta que la transferencia del sitio sea aceptada por la compañía de destino, puedes revocar la transferencia en Sitios > Info.

Cancelar una transferencia de sitio en el tablero de MyKinsta.

Cancelar una transferencia de sitio en el panel de control de MyKinsta.

Important

Si una solicitud de transferencia de sitio no es aceptada por la compañía de destino dentro de 72 horas, la solicitud será cancelada automáticamente.

Paso 3 – Finalizar la transferencia del sitio con la compañía de destino

Una vez que hayas iniciado la transferencia del sitio, el propietario de la empresa y el administrador(es) de la empresa de destino recibirán un correo electrónico de notificación.

¿Cansado de un anfitrión lento para su sitio de WordPress? Proporcionamos servidores rápidos y soporte de clase mundial las 24 horas del día, los 7 días de la semana por parte de expertos de WordPress. Consulte nuestros planes

Así es como se ven las cosas en su extremo.

En el panel de control de MyKinsta de la compañía de destino, el sitio que se está transfiriendo aparecerá como una «transferencia entrante».

Transferencia del sitio de entrada en el tablero de la compañía de destino.

Transferencia del sitio de entrada en el tablero de la compañía de destino.

Al hacer clic en el botón «Aceptar transferencia» en el correo electrónico de notificación que reciben, el propietario de la empresa y el/los administrador(es) de la empresa de destino – por ejemplo, uno de sus clientes – se les llevará a su panel de control de MyKinsta.

Para finalizar la transferencia del sitio deben hacer clic en el botón «Aceptar transferencia» en MyKinsta. Si no quieren aceptar tu solicitud, pueden rechazarla haciendo clic en «Rechazar la transferencia» en su lugar.

Acepte la solicitud de transferencia del sitio entrante.

Acepta la solicitud de transferencia del sitio entrante.

Si el plan de la compañía de destino no tiene suficiente sitio o espacio de KinstaDNS para recibir el sitio entrante, se les pedirá que actualicen el plan después de aceptar la transferencia.

Transferir tu sitio nunca ha sido tan fácil ✨Lee esta guía para aprender a enviar tu trabajo a los clientes con con tan sólo pulsar un botón ⬇Click to Tweet

Si hacen clic en «Cancelar» sin rechazar la transferencia, aún podrán aceptarla dentro de las 72 horas.

Puede que sea necesario mejorar el plan para poder trasladar el sitio.

Puede que sea necesario mejorar el plan para poder trasladar el sitio.

Después de que se acepte la transferencia del sitio, tú – como propietario de la empresa de origen y administrador(es) de la empresa – recibirás un correo electrónico de notificación.

Revisa esta guía si necesitas transferir la propiedad de la compañía.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes