Cada sitio creado en Kinsta viene con una URL temporal de WordPress para que puedas acceder a él inmediatamente, incluso antes de apuntar tu dominio personalizado al sitio en Kinsta. Estos dominios temporales utilizan este formato – https://sitename.kinsta.cloud.

Google tiene sus políticas sobre contenido/URLs duplicados, así para evitar este problema de SEO aplicamos un encabezado HTTP X-Robots-Tag con un valor de noindex, nofollow, nosnippet, noarchive en la URL temporal.

Esto significa que las URLs de sitename.kinsta.cloud no serán indexadas por los motores de búsqueda. Lo mismo se aplica a las URL del entorno de staging.

Nuestros antiguos formatos de URL temporales eran sitename.kinsta.com y sitename.tempXXX.kinsta.cloud. Si eres cliente de Kinsta desde hace tiempo, es posible que tu sitio siga utilizando uno de estos formatos.

Una vez creado tu sitio, podrás acceder a tu nuevo sitio de WordPress utilizando la URL temporal. Puedes verlo en el panel de control de MyKinsta en la pestaña de Dominios bajo Sitios.

URL temporal de WordPress para un sitio Kinsta
URL temporal de WordPress para un sitio Kinsta

Después de crear o transferir tu sitio a Kinsta, deberá añadir su dominio personalizado también en la página de Dominios y apuntar su DNS a Kinsta. Una vez que el DNS propague, no necesitará más la URL temporal.