La contabilidad puede ser tarea que lleve mucho tiempo por sí sola. Si estás manejando múltiples usuarios y clientes, el tiempo requerido puede acumularse rápidamente.

En Kinsta, siempre estamos trabajando para apoyar el negocio de nuestros clientes con nuevas características para hacer su vida más fácil. Por eso hemos implementado un sistema de facturación automática por usuario en el que se tiene un control total sobre los destinatarios de las facturas.

Si gestionas diferentes usuarios en tu cuenta Kinsta, o dependes de un socio que se encarga de la facturación por ti, puedes asegurarte de que todas las facturas se envíen automáticamente a varias direcciones de correo electrónico al final del mes.

¿Dónde encuentro mis facturas?

En primer lugar, siempre tienes acceso y encuentras tus facturas en el panel de control de MyKinsta.

Todas las facturas incluyen el número de la factura, el importe cobrado, el ciclo de facturación (mensual o anual), la fecha de creación de la factura y las fechas de inicio y fin que se han tenido en cuenta.

Acceda a sus facturas fácilmente

Accede a tus facturas fácilmente

Para acceder a tus facturas, esto es lo que debes hacer:

1. Accede a tu panel de control de MyKinsta.
  2. Haz clic en Compañía.
  3. Selecciona la pestaña Facturas.

Aquí encontrarás una lista de todas tus facturas. Si deseas descargar alguna de ellas en formato PDF, puedes hacerlo haciendo clic en el pequeño icono de la derecha (se abrirá en una nueva pestaña).

Generar archivos PDF para sus facturas

Generar archivos PDF para tus facturas

La versión PDF de tu factura tiene toda la información que necesitas como la cantidad total a pagar, fechas de inicio y fin del servicio facturado, impuestos (si procede), saldo de la cuenta Kinsta, sólo por nombrar algunos.

En la parte superior de la página, también encontrarás un enlace para descargar tu factura como un archivo PDF localmente en tu ordenador.

La factura de Kinsta como un archivo PDF

La factura de Kinsta como un archivo PDF

Para los clientes con planes anuales, generaremos una sola factura por año en lugar de facturas mensuales. Esto no tiene en cuenta ningún añadido activo o excedente, que se facturará por cada uso.

La opción del plan anual puede ahorrar mucho tiempo y dinero. Si estás interesado, puedes actualizarte a un plan anual y disfrutar de 2 meses de alojamiento gratuito!

Cómo gestionar los usuarios que reciben correos electrónicos de facturas

Con nuestra función multiusuario, puedes crear y gestionar un equipo y darle acceso a varios aspectos de tu cuenta, como la facturación.

Los propietarios de las empresas y los administradores de las empresas son los únicos roles de usuario que pueden añadir, eliminar y editar usuarios en cualquier cuenta. Para obtener una explicación detallada de los diferentes tipos de acceso, por favor, echa un vistazo a nuestro artículo de la base de conocimientos sobre cómo funcionan los roles de usuario de MyKinsta.

Para conceder el acceso a las facturas y a los correos electrónicos de facturación automática, es necesario crear usuarios de facturación de la empresa.

El usuario de facturación de la empresa es un rol especial que solo ve los detalles de facturación y la configuración de la empresa. Pueden ver/recibir facturas y modificar los detalles de la empresa como el nombre y la dirección. No tienen acceso a ningún sitio web de ninguna manera.

Para invitar a un usuario a la facturación de tu empresa para que empiece a recibir correos electrónicos de facturación automática, esto es lo que debes hacer:

Paso 1: Ingresar a MyKinsta.

Paso 2: Hacer clic en Usuarios en el menú para acceder a la sección de usuarios.

Paso 3: Hacer clic en el botón Invitar a los usuarios en la parte superior derecha.

Invitar a los usuarios de MyKinsta

Invitar a los usuarios de MyKinsta

Paso 4: Introducir la dirección de correo electrónico del usuario que deseas invitar.

Paso 5: Seleccioar Acceso a la Compañía en el menú desplegable.

Conceder a la empresa acceso a nuevos usuarios

Conceder a la empresa acceso a nuevos usuarios

Paso 6: Seleccionar la opción de facturación de la empresa.

Dando privilegios de facturación de la compañía a los usuarios

Dando privilegios de facturación de la compañía a los usuarios

Paso 7: Hacer clic en el botón Invitar a un usuario en la parte inferior para enviar tus invitaciones.

Si necesitas reenviar la invitación a un usuario, puedes usar el botón «Reenviar» junto a la invitación pendiente. También puedes hacer clic en el icono de la papelera para eliminar la invitación pendiente.

Pendiente de la invitación de MyKinsta

Invitación pendiente de MyKinsta

Habilitación de correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Los correos electrónicos de facturación automática están desactivados por defecto para cada usuario. Por lo tanto, si algún usuario desea empezar a recibir facturas por correo electrónico automáticamente, tendrá que habilitar esta función en su propia sección de configuración de usuario dentro de MyKinsta:

Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Habilitar los correos electrónicos de facturación automática en MyKinsta

Específicamente, estos son los pasos necesarios para habilitar los correos electrónicos de facturación automática:

1. Accede a tu cuenta MyKinsta.
  2. Haz clic en tu usuario en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en la opción Configuración del usuario.
  4. Haz clic en Notificaciones dentro de la página Configuración del usuario.
  5. Muévete a la sección Factura en el correo electrónico y cambia el interruptor.

Asegúrate de que todos los usuarios que tengan acceso a tu cuenta tengan activada la Autenticación de Dos Factores (2FA). Esto disminuye las posibilidades de cualquier acceso no autorizado a tu cuenta y la mantiene más segura.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.