Mediante el uso de un CDN como CloudFlare, puede ahorrar un montón de ancho de banda porque CDN hace el trabajo pesado. Es muy fácil de averiguar el uso de ancho de banda total de su sitio web y “el ancho de banda ahorrado” si su sitio utiliza CloudFlare.

cloudflare website bandwidth usage

Encontrar El Uso De Ancho De Banda De Su Sitio En CloudFlare

Siga los pasos abajo por favor:

• Inicie sesión en su cuenta CloudFlare.
  • Haga clic en su dominio, en la pestaña “Analytics” y después en “Bandwidth”.
  • Haga clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha y seleccione “Last Month”.cloudflare bandwidth usage
  • Vea más abajo “Performance” y chequee la sección “Bandwidth saved”. Debajo del ícono verá “Total Bandwidth” y “x TB saved”.
    cloudflare saved and cached bandwidth

El ancho de banda total es la cantidad de datos transferidos a través de su sitio web en el periodo seleccionado. Una parte de él el CDN de CloudFlare “ahorra” para usted que significa que su CDN almacena sus archivos estáticos automáticamente en su nodo externo así estos archivos son almacenados más cerca de sus visitantes mientras reparten su contenido dinámico de su servidor web directamente.

Si desea averiguar en cuanto al ancho de banda cuál es el plan de Kinsta que más le conviene a usted, sólo tiene que restar la cantidad de ancho de banda ahorrado del “Total bandwidth”.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.