Mediante el uso de un CDN como CloudFlare, puede ahorrar un montón de ancho de banda porque CDN hace el trabajo pesado. Es muy fácil de averiguar el uso de ancho de banda total de su sitio web y “el ancho de banda ahorrado” si su sitio utiliza CloudFlare.

cloudflare website bandwidth usage

Encontrar El Uso De Ancho De Banda De Su Sitio En CloudFlare

Siga los pasos abajo por favor:

• Inicie sesión en su cuenta CloudFlare.
  • Haga clic en su dominio, en la pestaña “Analytics” y después en “Bandwidth”.
  • Haga clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha y seleccione “Last Month”.cloudflare bandwidth usage
  • Vea más abajo “Performance” y chequee la sección “Bandwidth saved”. Debajo del ícono verá “Total Bandwidth” y “x TB saved”.
    cloudflare saved and cached bandwidth

El ancho de banda total es la cantidad de datos transferidos a través de su sitio web en el periodo seleccionado. Una parte de él el CDN de CloudFlare “ahorra” para usted que significa que su CDN almacena sus archivos estáticos automáticamente en su nodo externo así estos archivos son almacenados más cerca de sus visitantes mientras reparten su contenido dinámico de su servidor web directamente.

Si desea averiguar en cuanto al ancho de banda cuál es el plan de Kinsta que más le conviene a usted, sólo tiene que restar la cantidad de ancho de banda ahorrado del “Total bandwidth”.

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.