Vous pouvez ajouter des connexions internes à partir de la page des réglages d’une application ou de la page des réglages d’une base de données. Peu importe où vous commencez le processus ; le résultat sera le même.

• Si vous souhaitez ajouter une connexion à partir d’une application, utilisez le bouton Ajouter une connexion dans la section Connexions internes de la page Réglages.
  • Si vous souhaitez ajouter une connexion à partir d’une base de données, utilisez le bouton Ajouter une application dans la section Connexions internes de la page Réglages.

Dans les deux cas, vous verrez la même interface vous permettant de sélectionner la base de données ou l’application à laquelle vous souhaitez créer la connexion interne.

Ajouter une connexion interne d'une base de données à une application dans MyKinsta.
Ajouter une connexion interne d’une base de données à une application dans MyKinsta.

Nous pouvons alimenter automatiquement les variables d’environnement dans l’application à partir des détails de la connexion à la base de données. Si vous souhaitez que cela se produise, cochez la case Ajouter des variables d’environnement à l’application. Les applications peuvent s’attendre à des variables d’environnement avec des noms différents, vous pouvez donc les modifier dans la liste avant d’ajouter la connexion.

Remplir automatiquement les variables d'environnement à partir des détails de la connexion à la base de données.
Remplir automatiquement les variables d’environnement à partir des détails de la connexion à la base de données.