Si vous devez annuler une migration avant qu’elle ne soit terminée, vous pouvez le faire à partir de la page Sites dans MyKinsta. Connectez-vous à MyKinsta, allez vers Sites > Nom du site et faites défiler la page jusqu’à la section Demandes de migration. Cliquez sur le menu kebab (à trois points) et sélectionnez Annuler la migration dans le menu déroulant qui apparaît.

Annuler une migration de site dans MyKinsta.
Annuler une migration de site dans MyKinsta.

Dans la modale/popup qui apparaît, cliquez sur le bouton Annuler la migration pour reconnaître que l’annulation de cette migration annulera toutes les étapes précédentes. Si vous souhaitez reprendre la migration après l’avoir annulée, vous devrez lancer une nouvelle demande de migration depuis le début.

Confirmer l'annulation d'une migration de site dans MyKinsta.
Confirmer l’annulation d’une migration de site dans MyKinsta.

Une notification apparaîtra dans le coin supérieur droit, vous informant que la migration a été annulée. La migration annulée ne sera plus affichée dans la section Demandes de migration de la page Sites.