Si vous avez des problèmes avec votre site WordPress, ou si vous avez une question sur votre plan, veuillez ouvrir un nouveau chat avec notre équipe. Nous sommes à votre disposition 24/7 pour vous aider !

Sinon, si vous devez annuler votre plan d’hébergement, nous comprenons. Bien que nous détestions vous voir partir, nous essayons de rendre tous les aspects de l’utilisation de Kinsta aussi faciles que possible, de l’inscription à l’annulation. Peut-être que votre projet est terminé, ou que vous testiez simplement Kinsta pour un client.

Quelle qu’en soit la raison, vous pouvez annuler votre plan d’hébergement à tout moment depuis MyKinsta.

Annuler votre plan d’hébergement Kinsta

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler votre plan d’hébergement Kinsta.

Étape 1

Dans MyKinsta, cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Réglages de l’entreprise dans le menu déroulant. Cliquez sur le bouton Annuler le plan dans l’onglet Mon plan.

Annuler votre plan d'hébergement dans MyKinsta
Annuler votre plan d’hébergement dans MyKinsta.

Étape 2

Vous devrez ensuite cocher les cases pour indiquer que vous comprenez cela :

Il est important de comprendre que toutes les données sont définitivement supprimées et ne peuvent être récupérées. Puis cliquez sur Suivant.

Annulez le plan d'hébergement et prenez connaissance que toutes les données seront supprimées.
Annulez le plan d’hébergement et prenez connaissance que toutes les données seront supprimées.

Étape 3

Après l’annulation, votre facture finale est automatiquement calculée. Elle peut inclure des frais impayés ou de remboursements auxquels vous avez droit. Kinsta a une garantie de remboursement de 30 jours. Cliquez sur Suivant pour passer à l’étape suivante.

Note : Si vous avez un plan personnalisé ou si vous avez fait des changements de plan récemment, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de générer automatiquement la facture finale pour vous. Dans ce cas, nous créerons manuellement votre facture finale, et vous la recevrez dans les 3 jours. Votre compte sera entièrement clôturé une fois que votre facture finale aura été créée et compensée.

Détails de la facture finale quand vous annulez le plan Kinsta.
Détails de la facture finale quand vous annulez le plan Kinsta.

Étape 4

Enfin, vous devrez confirmer l’annulation de votre plan en entrant votre mot de passe MyKinsta. Cliquez ensuite sur Annuler le plan.

Confirmer l'annulation Kinsta
Confirmer l’annulation Kinsta

Étape 5

Votre plan sera alors annulé. Nous vous demanderons de nous faire part de vos commentaires sur les raisons pour lesquelles vous annulez votre plan d’hébergement Kinsta. Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques instants pour remplir ce formulaire. Kinsta a été construit à partir des commentaires des utilisateurs, et nous prenons tout cela, même les aspects négatifs, très au sérieux. Cela nous aide à améliorer notre plateforme pour tous.

Retour d'informations sur l'annulation de Kinsta
Retour d’informations sur l’annulation de Kinsta

Nous vous remercions d’utiliser Kinsta et espérons vous revoir un jour ! 👋

Annuler les options additionnelles

Pour annuler un module d’environnement de staging premium, supprimez l’environnement de staging premium pour stopper la facturation supplémentaire. La suppression de l’environnement de staging premium annule également le module.

Si vous souhaitez annuler un ajout (Redis, Reverse proxy, etc.), vous devrez contacter notre équipe de support. Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant d’autorisations de facturation (propriétaires de la société, administrateurs de la société, facturation de la société) peuvent demander la suppression d’une option additionnelle.