Si vous souhaitez changer le mot de passe SFTP de votre site, vous pouvez le faire depuis votre tableau de bord MyKinsta.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Changer le Mot de Passe SFTP

Les étapes à suivre sont les suivantes :

1. Connectez-vous à MyKinsta.
  2. Cliquez sur les sites dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe SFTP.
  4. Dans la section SFTP, cliquez sur le bouton Générer un nouveau mot de passe SFTP.
  5. Cliquez sur le bouton Générer un nouveau mot de passe dans la fenêtre popup qui apparaît pour confirmer le changement.
  6. Vous recevrez une notification au bas de l’écran dans une seconde ou deux, après quoi le mot de passe sera mis à jour.
  7. Copiez et collez le nouveau mot de passe dans votre client FTP si nécessaire.
Générer un nouveau mot de passe SFTP
Générer un nouveau mot de passe SFTP.

N’oubliez pas de consulter la différence entre FTP et SFTP et notre tutoriel sur la façon de se connecter via SFTP à votre site WordPress.