Cela dépend du type de certificat que vous utilisez.

Nous mettons à la disposition de tous les clients de Kinsta des certificats SSL gratuits fournis par notre intégration Cloudflare. Ces certificats SSL ne nécessitent pas de CSR ou de clé pour être installés sur votre site WordPress.

Si vous achetez votre propre certificat SSL personnalisé, vous aurez besoin du type de serveur, du code CSR et de la clé RSA. Pour plus de détails, veuillez consulter notre guide sur la façon d’ajouter un certificat SSL et ce qu’il faut sélectionner pour chaque valeur.