Grâce à l’outil d’étiquetage des sites de Kinsta, vous pouvez facilement organiser et filtrer vos sites WordPress en fonction d’étiquettes uniques. Cet outil est particulièrement utile pour les agences WordPress et les utilisateurs qui gèrent un grand nombre de sites.

Voici comment vous pouvez utiliser le nouvel outil d’étiquetage de site pour organiser vos sites.

Dans MyKinsta, naviguez vers Sites WordPress et cochez les cases situées à côté des sites que vous voulez marquer. Après avoir fait votre sélection, cliquez sur le bouton Étiqueter les sites.

Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress dans MyKinsta
Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress dans MyKinsta.

Cliquez sur Ajouter une nouvelle étiquette pour créer une nouvelle étiquette. Si vous souhaitez gérer des étiquettes existantes, vous pouvez cliquer sur Gérer les étiquettes de site.

Ajouter une nouvelle étiquette de site
Ajouter une nouvelle étiquette de site.

Une fois qu’une étiquette est créée, elle sera toujours disponible pour être utilisée à l’avenir. Dans la capture d’écran ci-dessous, vous pouvez voir « Label 1 », l’étiquette que nous avons créée ci-dessus.

Une étiquette de site dans MyKinsta
Une étiquette de site dans MyKinsta.

Après avoir labellisé vos sites, vous pouvez utiliser le champ de recherche situé au-dessus des noms de sites pour filtrer la liste des sites en fonction d’un libellé spécifique.

Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta
Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta.

Pour gérer vos étiquettes de site, allez dans Entreprise > Étiquettes de site. Sur cette page, vous pouvez ajouter, renommer et supprimer des étiquettes.

Pour ajouter une nouvelle étiquette, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une nouvelle étiquette.

Gérez les étiquettes de vos sites
Gérez les étiquettes de vos sites.

Pour renommer un libellé, cliquez sur l’icône du crayon (modifier) sur le côté droit.

Cliquez sur l'icône du crayon (modifier) dans MyKinsta pour modifier le nom d'un libellé.
Cliquez sur l’icône du crayon (modifier) dans MyKinsta pour modifier le nom d’un libellé.

Pour supprimer un libellé, cliquez sur l’icône de la corbeille (supprimer) sur le côté droit.

Cliquez sur l’icône de la corbeille (supprimer) pour supprimer un libellé de site
Cliquez sur l’icône de la corbeille (supprimer) pour supprimer un libellé de site.

Une fois qu’un site a été étiqueté, son étiquette sera visible sur votre liste de sites.

Étiquettes de sites dans MyKinsta
Étiquettes de sites dans MyKinsta.