Grâce à l’outil d’étiquetage des sites de Kinsta, vous pouvez facilement organiser et filtrer vos sites WordPress en fonction d’étiquettes uniques. Cet outil est particulièrement utile pour les agences WordPress et les utilisateurs qui gèrent un grand nombre de sites.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Voici comment vous pouvez utiliser le nouvel outil d’étiquetage de site pour organiser vos sites.

Dans MyKinsta, naviguez vers Sites et cochez les cases situées à côté des sites que vous voulez marquer. Après avoir fait votre sélection, cliquez sur le bouton Étiqueter les sites.

Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress dans MyKinsta
Ajoutez des étiquettes à vos sites WordPress dans MyKinsta.

Cliquez sur Ajouter une nouvelle étiquette pour créer une nouvelle étiquette. Si vous souhaitez gérer des étiquettes existantes, vous pouvez cliquer sur Gérer les étiquettes de site.

Ajouter une nouvelle étiquette de site.
Ajouter une nouvelle étiquette de site.

Une fois qu’une étiquette est créée, elle sera toujours disponible pour être utilisée à l’avenir. Dans la capture d’écran ci-dessous, vous pouvez voir « Label 1 », l’étiquette que nous avons créée ci-dessus.

Une étiquette de site dans MyKinsta.
Une étiquette de site dans MyKinsta.

Une fois que vos sites ont été étiquetés, une boîte de recherche supplémentaire apparaîtra dans MyKinsta. Vous pouvez utiliser cette boîte de recherche pour filtrer la liste des sites en fonction de leur étiquette spécifique.

Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta.
Filtrez par étiquette de site dans MyKinsta.

Pour gérer vos étiquettes de site, allez dans Entreprise > Étiquettes de site. Sur cette page, vous pouvez ajouter, renommer et supprimer des étiquettes.

Pour ajouter une nouvelle étiquette, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter une nouvelle étiquette.

Gérez les étiquettes de vos sites.
Gérez les étiquettes de vos sites.

Pour renommer un libellé, cliquez sur l’icône du crayon (Renommer le libellé) sur le côté droit.

Cliquez sur l'icône du crayon (Renommer le libellé) dans MyKinsta pour modifier le nom d'un libellé.
Cliquez sur l’icône du crayon (Renommer le libellé) dans MyKinsta pour modifier le nom d’un libellé.

Pour supprimer un libellé, cliquez sur l’icône de la corbeille (Supprimer le libellé) sur le côté droit.

Cliquez sur l'icône de la corbeille (Supprimer le libellé) pour supprimer un libellé de site.
Cliquez sur l’icône de la corbeille (Supprimer le libellé) pour supprimer un libellé de site.

Une fois qu’un site a été étiqueté, son étiquette sera visible sur votre liste de sites.

Étiquettes de sites dans MyKinsta.
Étiquettes de sites dans MyKinsta.