La mise à jour de vos informations de paiement permet d’éviter les interruptions de service. Si vous n’avez pas encore ajouté votre carte de crédit/débit, vous pouvez le faire en suivant nos instructions pour ajouter une carte.

Pour modifier le nom du titulaire de la carte, le numéro de la carte bancaire, le numéro CVC ou la date d’expiration, vous devez ajouter un nouveau moyen de paiement.

Si vous souhaitez modifier la carte par défaut, accédez à Réglages de l’entreprise > Moyens de paiement. Cliquez sur le menu kebab (trois points) correspondant à cette carte et choisissez Définir par défaut dans le menu déroulant. Vous pouvez retirer à tout moment toute carte non nécessaire et non définie par défaut.

Sélectionner le Moyen de paiement par défaut dans MyKinsta.
Sélectionner le Moyen de paiement par défaut dans MyKinsta.

Pour modifier les détails de l’adresse de facturation de votre carte, allez dans Réglages de l’entreprise > Détails de facturation. Sur cette page, vous pouvez utiliser le formulaire pour modifier l’adresse de facturation. Après avoir modifié vos coordonnées, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Changer votre adresse de facturation dans MyKinsta.
Changer votre adresse de facturation dans MyKinsta.