Si vous créez un nouveau site sans domaine personnalisé, une URL temporaire (nomdusite.kinsta.cloud) est créée automatiquement, de sorte que l’URL du site et l’URL d’accueil seront nomdusite.kinsta.cloud.

Si vous ajoutez un domaine personnalisé au site dans MyKinsta, que vous le configurez comme domaine primaire, mais que vous ne sélectionnez pas l’option pour exécuter une recherche et un remplacement, votre site utilisera l’URL temporaire. Dans ce cas, pour que votre site utilise votre domaine personnalisé, vous devrez configurer quelques réglages dans votre tableau de bord WordPress ou utiliser l’outil de recherche et de remplacement de MyKinsta.

Nous vous recommandons d’utiliser l’outil de recherche et de remplacement, mais si vous n’avez pas encore ajouté de contenu ou téléversé d’images ou d’autres médias, vous pouvez effectuer le changement dans le tableau de bord de WordPress.

Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress (/wp-admin) et allez dans Réglages > Général. Mettez à jour l’adresse URL de WordPress et l’adresse URL du site avec l’URL de votre domaine personnalisé.

URL temporaire de Kinsta dans les réglages de WordPress.
URL temporaire de Kinsta dans les réglages de WordPress.
Modification de l'URL temporaire de Kinsta en votre URL personnalisée dans les réglages de WordPress.
Modification de l’URL temporaire de Kinsta en votre URL personnalisée dans les réglages de WordPress.