Si vous créez un nouveau site avec une nouvelle installation WordPress, une URL temporaire (NOMSITE.kinsta.cloud) est créée automatiquement, donc l’URL du site et l’URL d’accueil seront NOMSITE.kinsta.cloud.

Si vous ajoutez un domaine personnalisé au site et le définissez comme domaine principal sans sélectionner l’option de recherche et de remplacement, vous devez modifier ces réglages dans votre tableau de bord WordPress pour que votre site se charge sur votre domaine personnalisé.

Pour modifier votre URL WordPress, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress (/wp-admin) et allez dans Réglages > Général. Mettez à jour l’adresse URL de WordPress et l’adresse URL du site avec l’URL de votre domaine personnalisé.

URL temporaire de Kinsta dans les réglages de WordPress.
URL temporaire de Kinsta dans les réglages de WordPress.
Modification de l'URL temporaire de Kinsta en votre URL personnalisée dans les réglages de WordPress.
Modification de l’URL temporaire de Kinsta en votre URL personnalisée dans les réglages de WordPress.

Si vous avez ajouté du contenu et créé des liens vers d’autres pages, ou téléversé des images ou d’autres médias sur le site avant d’effectuer ce changement, vous devrez également effectuer une recherche et un remplacement pour mettre à jour ces URL.