Faire pointer l’enregistrement A de votre site avec un DNS tiers commence par la recherche de l’adresse IP de votre site.

Connectez-vous à MyKinsta, allez dans Sites > Nom du site > Info et recherchez Adresse IP du site sous Détails de base. Il s’agit de l’adresse IP dont vous aurez besoin pour votre enregistrement A.

Pour des informations plus détaillées sur la mise à jour des DNS chez certains registraires et gestionnaires DNS populaires, consultez ces articles :