Faire pointer les serveurs de noms de votre domaine vers Kinsta DNS vous permet de gérer tous vos enregistrements DNS dans MyKinsta et de profiter de notre DNS premium avec Amazon Route 53.

Ci-dessous, nous avons couvert les étapes générales pour la mise à jour des serveurs de noms. Pour des détails plus spécifiques sur la mise à jour des serveurs de noms chez certains registraires de domaines populaires, consultez ces articles :

Étape 1

La première étape consiste à ajouter votre domaine à Kinsta DNS dans MyKinsta. Cliquez sur Kinsta DNS dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Ajouter votre premier domaine. Si vous avez déjà un domaine dans Kinsta DNS, cliquez plutôt sur Add Domain dans le coin supérieur droit de la page.

Ajouter votre domaine dans Kinsta DNS.
Ajouter votre domaine dans Kinsta DNS.

Étape 2

Entrez votre domaine dans la modale/pop-up Ajouter un domaine. Si vous utilisez Google Workspace pour la messagerie, vous pouvez cocher l’option Ajouter les enregistrements MX de Gmail pour ajouter automatiquement les enregistrements MX requis. Remarque : cette opération n’ajoute que les enregistrements MX. Il se peut que vous deviez ajouter ultérieurement d’autres enregistrements de vérification CNAME et TXT pour Google Workspace.

Après avoir saisi votre domaine, cliquez sur le bouton Ajouter un domaine.

Cliquez sur le bouton Ajouter un domaine pour ajouter votre domaine à Kinsta DNS.
Cliquez sur le bouton Ajouter un domaine pour ajouter votre domaine à Kinsta DNS.

Étape 3

Sur l’écran suivant, les 4 serveurs de noms vers lesquels vous devez faire pointer votre domaine seront affichés ; semblables à ceux ci-dessous :

• ns-332.awsdns-41.com
  • ns-1255.awsdns-28.org
  • ns-618.awsdns-13.net
  • ns-1650.awsdns-14.co.uk

Étape 4

Connectez-vous au panneau de gestion de votre registraire. Remarque : Il peut s’agir ou non du même endroit où vous gérez actuellement vos DNS. Votre DNS est géré là où vos serveurs de noms sont actuellement pointés. Les serveurs de noms vers lesquels votre domaine pointe sont gérés par votre registraire de domaine. Puisque vous devez changer les serveurs de noms vers lesquels votre domaine pointe, vous devrez vous connecter à l’endroit où votre enregistrement de domaine est géré.

Étape 5

Allez à l’endroit où vos serveurs de noms sont gérés par votre registraire. Cela se trouve généralement sous DNS, Manage Zones, Modify DNS Servers, Custom DNS, ou quelque chose de similaire. Si vous avez du mal à trouver cela, consultez la documentation de votre registraire ou l’équipe d’assistance pour obtenir de l’aide pour localiser et mettre à jour vos serveurs de noms.

Étape 6

Selon votre registraire et la configuration actuelle de vos serveurs de noms, vous devrez peut-être d’abord supprimer les serveurs de noms existants. Ensuite, vous pouvez ajouter les serveurs de noms indiqués dans MyKinsta. Assurez-vous que les 4 serveurs de noms sont ajoutés et qu’ils sont les seuls serveurs de noms.