Chez Kinsta, nous avons une fonctionnalité géniale que nous appelons PHP self-healing. C’est pratique si vous obtenez une erreur 502 ou si quelque chose d’autre tourne mal. Si PHP tombe en panne pour une raison quelconque, notre système essaie automatiquement de le redémarrer automatiquement. Dans bien des cas, c’est tout ce dont vous avez besoin et vous êtes prêt à partir !

En de rares occasions, il peut s’agir d’un problème plus important. Dans ce cas, notre système enregistre automatiquement ces données pour que notre équipe d’administrateurs système les vérifie. Sinon, vous pouvez toujours redémarrer PHP pour chacun de vos sites Web individuellement en cliquant simplement sur un bouton du tableau de bord MyKinsta.

Comment redémarrer PHP manuellement

Pour redémarrer PHP sur votre site WordPress, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous À votre tableau de bord MyKinsta.
  2. Allez sur Sites WordPress et sélectionnez le site sur lequel vous souhaitez redémarrer PHP.
  3. Allez dans l’onglet Outils et trouvez la section Redémarrer PHP.
  4. Cliquez sur le bouton Redémarrer PHP.
Redémarrez PHP dans MyKinsta.
Redémarrez PHP dans MyKinsta.

Veuillez noter que le redémarrage de PHP prendra environ 5 à 10 secondes. Vous recevrez une notification au bas de l’écran lorsque ce sera terminée.

Remarque : Vous devrez également vider le cache de votre page pour voir les modifications.

Documentation similaire

Contenu référencé