Vous pouvez restaurer votre site WordPress à partir d’une sauvegarde et la pousser vers l’environnement de staging, directement dans le tableau de bord MyKinsta. Cela pourrait vous faciliter la vie de plusieurs façons, par exemple :

1. Une expérience de développement plus souple et plus flexible.
  2. Voyez comment votre site fonctionnait auparavant sans avoir à toucher votre site en production.
  3. Restaurez et récupérez les informations d’une sauvegarde précédente sans modifier votre site en production.

Restauration de la sauvegarde WordPress vers l’environnement de staging

Connectez-vous dans MyKinsta et allez dans la liste des sites. Cliquez sur le nom de votre site et cliquez sur l’onglet Sauvegardes. Vous verrez une liste de vos sauvegardes disponibles, qui peuvent être restaurées dans votre environnement de staging.

À côté de la sauvegarde du site WordPress que vous souhaitez restaurer, cliquez sur le bouton Restaurer vers et sélectionnez Staging dans le menu déroulant.

Restaurer une sauvegarde WordPress dans votre environnement de staging.
Restaurer une sauvegarde WordPress dans votre environnement de staging.

Selon la taille de votre site, cela peut prendre quelques minutes. Vous pouvez alors staging, qui possède désormais son propre environnement, complètement séparé de votre site en production.

Remarque : Lors de la restauration d’une sauvegarde de production en staging, toutes les sauvegardes de staging restent intactes.