Lorsque vous sélectionnez l’option Configurer l’image du conteneur automatiquement, si vous ne spécifiez pas de version dans le code de votre application, le buildpack utilisera la dernière version disponible. Si vous souhaitez utiliser une version différente pour votre application, vous devrez définir la version dans les fichiers de votre application.

La méthode pour définir la version varie selon le langage. Nous avons inclus ci-dessous des exemples pour les langages actuellement prises en charge.

Ruby

Pour spécifier votre version de Ruby, incluez ce qui suit dans votre Gemfile:

"https://rubygems.org"
ruby "2.5.1"

NodeJS

Pour spécifier votre version Node.js et votre version npm, incluez ce qui suit dans le fichier package.json de votre application :

"engines" : {
  "node" : "^16.14.0",
  "npm" : "^8.3.1"
}

Python

Pour spécifier votre version de Python, incluez ce qui suit dans le fichier runtime.txt de votre application :

python-3.10.6

Java

Pour spécifier votre version de Java, incluez ce qui suit dans le fichier system.properties de votre application :

java.runtime.version=11

Scala

Pour spécifier votre version Scala, incluez ce qui suit dans le fichier build.sbt de votre application :

scalaVersion := "2.13.8"

PHP

Pour spécifier votre version de PHP, incluez ce qui suit dans le fichier composer.json de votre application :

{
  "require" : {
    "php" : "~8.0.0"
  }
}

Go

Pour spécifier votre version de Go, incluez ce qui suit dans le fichier go.mod de votre application :

// +heroku goVersion go1.11
go 1.11