Les installations WordPress multisite sont prises en charge sur nos plans Pro et supérieurs. Étant donné que les réseaux multisite ont tendance à nécessiter plus de ressources et un support supplémentaire, ils ne sont pas pris en charge sur notre plan Starter. Si vous êtes actuellement sur notre plan Starter et souhaitez activer le multisite, vous devrez mettre à niveau votre plan vers un plan Pro ou supérieur.

Nous vous recommandons de travailler avec un développeur expérimenté si vous souhaitez faire passer un site établi d’un site unique à un réseau multisite ou si vous débutez avec le multisite.

Sous-répertoire ou sous-domaine

Nous prenons en charge les configurations de sous-répertoire et de sous-domaine.

Sous-domaine wildcard

Quand vous ajoutez un domaine racine/apex (domaine.com) à un site dans MyKinsta, un sous-domaine wildcard supplémentaire (*.domaine.com) est automatiquement ajouté (sauf si vous désélectionnez l’option wildcard dans les Options avancées). Si vous utilisez un multisite avec sous-domaines, vous pouvez faire pointer ce sous-domaine wildcard vers votre site Kinsta de la même manière que vous faites pointer votre domaine racine/apex, de sorte que vous n’avez pas à ajouter chaque sous-domaine individuellement dans MyKinsta.