L’outil Supprimer les en-têtes Set-Cookie vous permet d’activer ou de désactiver la suppression des en-têtes Set-Cookie des réponses mises en cache. Activé signifie que tous les en-têtes Set-Cookie sont supprimés de toutes les réponses mises en cache. Désactivé signifie que si une page de votre site contient un en-tête Set-Cookie et que cette page est mise en cache, l’en-tête Set-Cookie sera inclus dans la réponse mise en cache.

À partir du 13 juin 2022, cet outil est activé, et l’en-tête Set-Cookie est supprimé des réponses mises en cache dans tous les sites nouvellement créés chez Kinsta. Si votre site a été créé avant le 13 juin 2022, et que vous avez besoin de supprimer l’en-tête Set-Cookie des réponses en cache, vous pouvez le faire avec cet outil.

Si votre site fonctionne comme prévu, sans aucun problème, vous pouvez probablement le laisser dans son état actuel (qu’il soit activé ou désactivé). Cet outil est destiné aux utilisateurs et aux développeurs avancés. Si vous ne savez pas si vous devez activer ou désactiver cet outil, nous vous recommandons de travailler avec un développeur pour déterminer ce qui convient le mieux à la configuration spécifique de votre site.

Les cookies contiennent généralement des informations spécifiques à l’utilisateur et ne doivent pas être mis en cache et renvoyés à d’autres utilisateurs. Les cookies sont définis avec l’en-tête Set-Cookie. Nous pouvons donc empêcher la mise en cache accidentelle et le partage potentiel des cookies en supprimant l’en-tête Set-Cookie de toutes les réponses mises en cache.

Pour utiliser l’outil, connectez-vous à MyKinsta et rendez-vous vers Sites WordPress > Nom du site > Outils > Supprimer les en-têtes Set-Cookie et cliquez sur le bouton Activer ou Désactiver (selon l’état actuel de l’outil).

Le bouton Activer ou désactiver Supprimer les en-têtes Set-Cookie dans MyKinsta.
Le bouton Activer ou désactiver Supprimer les en-têtes Set-Cookie dans MyKinsta.

Documentation similaire

Contenu référencé