Vous pouvez retirer des utilisateurs d’un site depuis la page Utilisateurs au niveau du site ou depuis la page Utilisateurs au niveau de l’entreprise.

Supprimer un utilisateur de la page des utilisateurs du site

Pour supprimer un utilisateur d’un site WordPress sur la page Utilisateurs du site, connectez-vous à MyKinsta et allez dans Sites WordPress > Nom du site > Gérer les Utilisateurs. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Supprimer (corbeille).

Supprimez un utilisateur depuis un site WordPress dans MyKinsta.
Supprimez un utilisateur depuis un site WordPress dans MyKinsta.

Dans la modale qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer l’utilisateur pour confirmer la suppression de l’utilisateur.

Confirmez la suppression d'un utilisateur d'un site WordPress.
Confirmez la suppression d’un utilisateur d’un site WordPress.

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps. À l’aide de la case à cocher située à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs.

Supprimer plusieurs utilisateurs d'un site WordPress
Supprimer plusieurs utilisateurs d’un site WordPress

Dans la modale/popup qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs pour confirmer la suppression des utilisateurs.

Confirmer la suppression de plusieurs utilisateurs d'un site WordPress.
Confirmer la suppression de plusieurs utilisateurs d’un site WordPress.

Supprimer un utilisateur depuis la page des utilisateurs de l’entreprise

Pour supprimer un utilisateur d’un site sur la page de gestion des utilisateurs de l’entreprise, connectez-vous à MyKinsta et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Réglages de l’entreprise dans le menu déroulant.

Cliquez sur Utilisateurs sur le côté gauche. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Modifier (crayon).

Modifier un utilisateur au niveau de l'entreprise dans MyKinsta
Modifier un utilisateur au niveau de l’entreprise dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up Modifier l’accès qui apparaît, une liste des sites auxquels l’utilisateur a accès est affichée, ainsi que son niveau d’accès. Cliquez sur l’icône de la corbeille (suppression) à côté du site pour retirer l’utilisateur de ce site et cliquez sur le bouton Modifier l’accès pour finaliser.

Supprimer un utilisateur d'un site WordPress dans MyKinsta.
Supprimer un utilisateur d’un site WordPress dans MyKinsta.

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps.

Note : Si vous souhaitez voir uniquement les utilisateurs ayant accès à un site particulier, utilisez le filtre de site au-dessus de la colonne Nom pour filtrer la liste par site.

En utilisant la case à cocher à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez retirer. Cliquez sur le bouton Retirer qui apparaît en haut à droite du tableau et sélectionnez Retirer du nom du site.

Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site WordPress dans MyKinsta.
Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site WordPress dans MyKinsta.

Dans la modale/popup qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs pour finaliser.

Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta
Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta.