Vous pouvez supprimer des utilisateurs d’un site depuis la page Utilisateur du site ou la page Utilisateur de l’entreprise.

Supprimer un utilisateur depuis la page Utilisateur du site

Pour supprimer un utilisateur d’un site sur une page Utilisateur du site, connectez-vous à MyKinsta et allez dans Sites > Nom du site > Utilisateurs. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Supprimer (corbeille).

Supprimez un utilisateur depuis un site dans MyKinsta.
Supprimez un utilisateur depuis un site dans MyKinsta.

Dans la modale qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer l’utilisateur pour confirmer la suppression de l’utilisateur.

Confirmez la suppression d'un utilisateur d'un site.
Confirmez la suppression d’un utilisateur d’un site.

Supprimer un utilisateur depuis la page des utilisateurs de l’entreprise

Pour supprimer un utilisateur d’un site depuis la page Utilisateur de l’entreprise, connectez-vous sur MyKinsta et cliquez sur Utilisateurs sur le côté gauche. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Modifier (crayon).

Modifier un utilisateur dans MyKinsta
Modifier un utilisateur dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up Modifier l’accès qui apparaît, une liste des sites auxquels l’utilisateur a accès est affichée, ainsi que son niveau d’accès. Cliquez sur l’icône de la corbeille (suppression) à côté du site pour retirer l’utilisateur de ce site et cliquez sur le bouton Modifier l’accès pour finaliser.

Supprimer un utilisateur d'un site dans MyKinsta
Supprimer un utilisateur d’un site dans MyKinsta

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps. Pour cela, utilisez d’abord le filtre de site situé en haut de la page de Gestion des utilisateurs pour filtrer la liste des utilisateurs ayant accès à un site particulier.

Ensuite, à l’aide de la case à cocher située à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton Supprimer qui apparaît en haut à droite du tableau et sélectionnez Supprimer de nom du site.

Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site dans MyKinsta
Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up qui apparaît, cliquez sur le bouton Révoquer pour finaliser.

Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta
Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta