La tarification de l’hébergement de base de données est basée sur l’utilisation. Nous facturons mensuellement à la fin de votre cycle de facturation ou lorsque votre utilisation des services atteint un seuil de facturation prédéfini, selon la première éventualité. Votre cycle de facturation commence quand vous créez votre première application ou base de données.

Votre facture sera basée sur :

Taille de base de données et temps d’exécution

Chaque taille de base de données contient une quantité configurée de CPU, de RAM et d’espace disque disponible. Le temps d’exécution de la base de données est calculé en fonction des secondes d’utilisation.

Si vous avez besoin de plus d’espace disque mais que vous ne voulez pas augmenter la RAM ou le CPU, vous pouvez acheter un module supplémentaire d’espace disque pour base de données pour 10 $ par 10 Go.

Bande passante de sortie

Si vous utilisez une connexion externe avec votre base de données, des frais d’utilisation de la bande passante externe peuvent également s’appliquer. Cette bande passante de sortie est calculée et facturée sur une base par octet au prix de 0,00000000014 $ par octet (0,14 $ par Go). Cela signifie qu’il n’y a pas d’arrondi ou de frais basés sur chaque gigaoctet « commencé ». Vous serez uniquement facturé pour l’utilisation réelle. Vous pouvez voir votre utilisation sur le graphique de la bande passante dans les statistiques.

Les connexions internes entre une application et une base de données sont gratuites.

Résumé

Avec cette approche basée sur l’utilisation directe, si vous créez une application et la supprimez après un jour, vous ne payez que le temps utilisé ce jour-là.