La tarification de l’hébergement de base de données est basée sur l’utilisation, ce qui signifie que vous ne payez que pour le temps d’exécution de votre base de données. Nous facturons mensuellement à la fin de votre cycle de facturation ou lorsque votre utilisation des services atteint un seuil de facturation prédéfini, selon la première éventualité. Votre cycle de facturation commence quand vous créez votre première application ou base de données.

Votre facture sera basée sur le type de ressource de base de données (taille de la base de données) et est calculée en fonction des secondes d’utilisation. Chaque type de ressource de base de données contient une quantité déterminée de CPU, de RAM et d’espace disque disponible.

Avec cette approche basée sur l’utilisation directe, si vous créez une application et la supprimez après un jour, vous ne payez que le temps utilisé ce jour-là.