Pour ouvrir une nouvelle discussion ou ticket de support, connectez-vous sur MyKinsta et cliquez sur l’icône Intercom dans le coin inférieur droit. Cette option est disponible depuis n’importe quelle page de MyKinsta.

Contacter le support dans MyKinsta.
Contacter le support dans MyKinsta.

Saisissez votre message (vous pouvez joindre des fichiers via l’icône du trombone) et appuyez sur la touche Entrée/Retour (ou cliquez sur l’icône de l’avion) pour l’envoyer. Si vous fermez la fenêtre de discussion, vous serez averti par e-mail quand les réponses seront postées.

Envoyer un message dans MyKinsta.
Envoyer un message dans MyKinsta.

Le temps de réponse moyen de notre équipe de support en 2020 était de 1 minute et 40 secondes !

Vous préférez regarder la version vidéo ?