Pour ouvrir un nouveau ticket de support, connectez-vous à votre tableau de bord sur https://my.kinsta.com et cliquez sur l’icône intercom dans le coin inférieur droit. Ceci est disponible à partir de n’importe quelle page du tableau de bord.

Ticket de support WordPress
Ticket de support WordPress

Tapez votre message (vous pouvez joindre des fichiers via l’icône du trombone) et appuyez sur Entrée (ou cliquez sur l’icône de l’avion) pour envoyer. Vous serez avisé par courriel lorsque les réponses seront affichées sur votre ticket.

Envoyer un ticket de support WordPress
Envoyer un ticket de support WordPress

Le temps de réponse initial moyen de l’équipe de support au troisième trimestre 2019 était de 1 minute et 27 secondes !