Vous pouvez transférer un certificat SSL que vous avez installé sur un autre serveur. Vous devrez obtenir une copie de votre certificat SSL et de la clé privée du certificat. Cette clé privée est créée quand vous générez votre CSR et est installée sur le serveur.

Si votre site provient d’un hébergeur qui utilise cPanel, ces clés peuvent généralement être extraites directement de cPanel ou du gestionnaire de fichiers. Si votre hébergeur précédent n’utilise pas cPanel, son équipe de support pourra peut-être vous aider à obtenir une copie de votre certificat SSL.

Vous pouvez également régénérer votre certificat SSL depuis l’endroit où vous l’avez acheté, que ce soit auprès de votre registraire de domaine ou d’un revendeur SSL tiers. Pour ce faire, vous devrez obtenir une copie de la clé privée ou en créer une nouvelle en générant une nouvelle CSR.

N’oubliez pas que nous avons des certificats SSL gratuits chez Kinsta. Donc, à moins que vous n’ayez une raison spécifique d’utiliser votre certificat existant, vous pouvez profiter de notre solution facile en un clic. Sinon, suivez les étapes ci-dessous pour transférer votre certificat SSL.

Une fois que vous avez votre certificat SSL et votre clé, suivez le guide ci-dessous pour installer votre certificat SSL dans MyKinsta.