Non, nous ne fournissons pas d’accès Root. L’accès complet à la racine est une épée à double tranchant : bien que cela vous permette de faire littéralement ce que vous voulez avec les serveurs (y compris éditer les fichiers critiques du système), nous ne pouvons pas fournir de support pour quelque chose que nous ne connaissons pas ou n’avons pas configuré.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d'hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans