Non, nous ne fournissons pas d’accès Root. L’accès complet à la racine est une épée à double tranchant : bien que cela vous permette de faire littéralement ce que vous voulez avec les serveurs (y compris éditer les fichiers critiques du système), nous ne pouvons pas fournir de support pour quelque chose que nous ne connaissons pas ou n’avons pas configuré.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.