Lorsque vous migrez votre site vers Kinsta et ajoutez un site, un domaine temporaire est généralement créé automatiquement pour vous (votresite. kinsta.cloud). Après avoir terminé le transfert, assurez-vous d’ajouter le domaine final à votre installation avant de mettre à jour vos DNS et de pointer le trafic de votre site vers nous. Pour cla, suivez les étapes ci-dessous.

Comment ajouter un domaine

Étape 1

Dans MyKinsta, cliquez sur votre site et à gauche sur « Domaines ».

Gérer les domaines dans MyKinsta.

Gérer les domaines dans MyKinsta.

Étape 2

Sous la liste des domaines, cliquez sur le bouton « Ajouter un domaine ».

Ajouter un domaine dans MyKinsta.

Ajouter un domaine dans MyKinsta.

Étape 3

Ajoutez ensuite vos noms de domaine. Si vous ajoutez un nouveau domaine racine, nous vous recommandons de sélectionner l’option « ajouter un ou plusieurs domaines avec et sans www ». Cela permettra d’ajouter la version avec et sans www de votre domaine en une seule étape.

Ajouter un domaine dans MyKinsta.

Ajouter un domaine dans MyKinsta.

Étape 4

Vous devrez alors attribuer un domaine principal. C’est le domaine que les visiteurs verront, que vous choisissiez votre version www ou non www. Si vous êtes en train de migrer vers Kinsta, assurez-vous de choisir la même version que celle que vous utilisiez précédemment.

Attribuer un domaine principal.

Attribuer un domaine principal.

Lors de l’attribution d’un domaine principal, vous aurez la possibilité d’effectuer une recherche et un remplacement sur la base de données WordPress. Nous vous recommandons de sélectionner cette option pour vous assurer que les URLs de votre base de données sont mises à jour en fonction du nouveau domaine principal.

Recherche et remplacement du domaine principal.

Recherche et remplacement du domaine principal.

Après cela, vous n’aurez plus qu’à mettre à jour vos DNS et laisser le temps aux DNS de se propager, ce qui est généralement 24 heures.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans