Lorsque vous migrez votre site vers Kinsta et ajoutez un site, un domaine temporaire est généralement créé automatiquement pour vous (votresite. kinsta.cloud). Après avoir terminé le transfert, assurez-vous d’ajouter le domaine final à votre installation avant de mettre à jour vos DNS et de pointer le trafic de votre site vers nous. Pour cla, suivez les étapes ci-dessous.

Comment ajouter un domaine

Étape 1

Dans MyKinsta, cliquez sur votre site et à gauche sur « Domaines ».

Onglet Domaine dans MyKinsta

Onglet Domaine dans MyKinsta

Étape 2

Sous la liste des domaines, cliquez sur le bouton « Ajouter un domaine ».

Ajouter un domaine dans MyKinsta

Ajouter un domaine dans MyKinsta

Étape 3

Ajoutez ensuite vos noms de domaine. Si vous utilisez les versions www et non-www de votre domaine, assurez-vous d’ajouter les deux !

Ajouter un domaine

Ajouter un domaine

Étape 4

Vous devrez alors attribuer un domaine principal. C’est le domaine que les visiteurs verront, que vous choisissiez votre version www ou non www. Si vous êtes en train de migrer vers Kinsta, assurez-vous de choisir la même version que celle que vous utilisiez précédemment.

Attribuer le domaine principal

Attribuer le domaine principal

Après cela, vous n’aurez plus qu’à mettre à jour vos DNS et laisser le temps aux DNS de se propager, ce qui est généralement 24 heures.