Afin de traiter les paiements, nous vous demandons d’entrer vos détails de paiement dans MyKinsta. Vos données de paiement ne sont jamais stockées sur nos serveurs. elles sont stockées chez Stripe, notre société de traitement des cartes de crédit. Stripe est l’un des fournisseurs de paiement les plus sûrs du secteur.

Important

Les paiements par carte de crédit sont gérés par notre succursale au Royaume-Uni, Kinsta Ltd. Si votre carte de crédit est configurée pour refuser toutes les transactions internationales, cela pourrait entraîner l’échec de votre paiement. Assurez-vous d’autoriser les transactions en provenance du Royaume-Uni afin que votre carte ne soit pas refusée.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Comment Ajouter Votre Carte de Crédit/Débit

Pour ajouter une carte de crédit/débit, allez dans le MyKinsta et cliquez sur Entreprise sur le côté gauche. Cliquez sur Moyen de paiement dans la section à onglets, puis cliquez sur Ajouter un moyen de paiement.

Gérez vos moyens de paiement.

Gérez vos moyens de paiement.

Un formulaire s’affichera et vous pourrez l’utiliser pour remplir vos informations de paiement. Votre numéro CVC est un numéro à trois chiffres qui se trouve au dos de votre carte. Si vous avez une carte American Express, le CVC est un numéro à quatre chiffres au recto de votre carte. Une fois que vous avez saisi les détails de votre carte, cliquez sur le bouton Ajouter une carte.

Ajoutez votre carte de crédit.

Ajoutez votre carte de crédit.

Après quelques instants, votre carte s’affichera sous la rubrique Moyens de paiement. Si vous n’avez qu’une seule carte, elle vous sera automatiquement attribuée comme mode de paiement par défaut.

Une nouvelle carte de crédit dans MyKinsta.

Une nouvelle carte de crédit dans MyKinsta.

Vous pouvez ajouter plusieurs cartes, mais notre système de paiement ne débitera que votre carte principale/par défaut. Vous pouvez changer votre carte par défaut à tout moment à partir de l’onglet Mode de paiement en cliquant sur Mettre à jour sur une carte en sélectionnant l’option Définir cette carte comme carte par défaut.

Comment ajouter une carte de crédit internationale ?

Pour en savoir plus sur la façon de mettre à jour une carte et sur ce qu’il faut faire en cas d’échec de paiement sur les factures.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.