Afin de traiter les paiements, nous vous demandons d’entrer vos détails de paiement. Vos données de paiement ne sont jamais stockées sur nos serveurs, elles sont immédiatement transmises à Stripe, notre société de traitement des cartes de crédit. Stripe est l’un des fournisseurs de paiement les plus sûrs du secteur.

Important

Les paiements par carte de crédit sont gérés par notre succursale au Royaume-Uni, Kinsta Ltd. Si votre carte de crédit est configurée pour refuser toutes les transactions internationales, cela pourrait entraîner l’échec de votre paiement. Assurez-vous d’autoriser les transactions en provenance du Royaume-Uni afin que votre carte ne soit pas refusée.

Comment Ajouter Votre Carte de Crédit/Débit

Pour ajouter une carte de crédit/débit, allez dans le MyKinsta et cliquez sur « Entreprise » sur le côté gauche. Cliquez sur « Mode de paiement » dans la section à onglets, puis cliquez sur « Ajouter une carte de crédit ».

Ajouter une carte de crédit

Ajouter une carte de crédit

Un formulaire s’affichera et vous pourrez l’utiliser pour remplir vos informations de paiement. Votre numéro CVC est un numéro à trois chiffres qui se trouve au dos de votre carte. Si vous avez une carte American Express, le CVC est un numéro à quatre chiffres au recto de votre carte. Cliquez sur « Ajouter une carte de crédit ».

Formulaire de paiement par carte de crédit

Formulaire de paiement par carte de crédit

Après quelques instants, votre carte apparaîtra sur le tableau de bord de facturation. Si vous n’avez qu’une seule carte, elle vous sera automatiquement attribuée comme mode de paiement par défaut.

Facturation par carte de crédit

Facturation par carte de crédit

Vous pouvez ajouter plusieurs cartes, mais notre système de paiement ne débitera que votre carte principale/par défaut. Vous pouvez changer votre carte par défaut à tout moment à partir de l’onglet « Mode de paiement » en cliquant sur « Mettre à jour » sur une carte en sélectionnant l’option « Définir cette carte comme carte par défaut ».

Pour en savoir plus sur la façon de mettre à jour une carte et sur ce qu’il faut faire en cas d’échec de paiement sur les factures.