Chez Kinsta, nous nous sommes engagés à améliorer continuellement notre tableau de bord MyKinsta et notre expérience d’hébergement de WordPress. Rien qu’en 2021, nous avons lancé une série de fonctionnalités utiles et permettant de gagner du temps, comme les sauvegardes externes, le centre de notification MyKinsta, la 2FA basée sur l’authentification, pour n’en citer que quelques-unes.

Lorsqu’il s’agit de choisir les fonctionnalités à développer, notre stratégie est simple : nous sommes à l’écoute de nos clients. Auparavant, nous avons mis en place un programme de test bêta au cas par cas. Récemment, nous avons étendu ce programme à tous les clients et avons officiellement lancé Beta Crew Kinsta.

En tant que membre de la Beta Crew Kinsta, vous pourrez avoir un impact direct sur l’apparence et le fonctionnement des futures fonctionnalités de MyKinsta. Voici comment vous pouvez rejoindre la Beta Crew Kinsta dès aujourd’hui.

À quoi s’attendre en tant que membre de la Beta Crew Kinsta

Après avoir rejoint la Beta Crew Kinsta, vous aurez un aperçu exclusif des prochaines fonctionnalités avant qu’elles ne soient mises en ligne. Notre équipe vous demandera également vos premières impressions et vos commentaires sur les nouvelles fonctionnalités, ce qui signifie que vous pourrez partager vos idées directement avec les développeurs de Kinsta.

Vous n’avez pas à vous inquiéter des spams. Même si nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités et améliorations, être membre de la Beta Crew Kinsta ne signifie pas que vous serez bombardé de questions. Nous apprécions votre temps et vos efforts !

Si participer au développement des prochaines fonctionnalités de MyKinsta vous semble intéressant, continuez à lire ci-dessous pour savoir comment rejoindre la Beta Crew Kinsta.

Comment rejoindre la Beta Crew Kinsta

Pour rejoindre la Beta Crew Kinsta, cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin inférieur gauche de MyKinsta, et cliquez sur Paramètres Utilisateur.

Paramètres Utilisateur dans MyKinsta.

Paramètres Utilisateur dans MyKinsta.

Sur la page « Paramètres utilisateur », cliquez sur l’onglet « Notifications » et faites défiler la page vers le bas. Activez l’option dans la section « Participation Beta Crew » pour rejoindre le programme Beta Crew Kinsta. Si vous décidez de quitter la Beta Crew Kinsta à l’avenir, désactivez simplement cette option via le même bouton.

Rejoindre le programme Beta Crew Kinsta.

Rejoindre le programme Beta Crew Kinsta.

C’est tout ! En tant que membre de la Beta Crew Kinsta, nous vous contacterons pour tester les nouvelles fonctionnalités et vous donnerons un retour d’information de temps en temps. Nous prenons l’engagement et les commentaires de nos clients très au sérieux, c’est pourquoi nous apprécions vraiment le temps et le soutien de tous les membres de la Beta Crew Kinsta.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.