Kinsta ne force pas les mises à jour majeures car chaque individu doit d’abord tester ces types de changements importants avant de les appliquer. Vous pouvez facilement le faire dans notre environnement de staging. Cependant, les correctifs de sécurité (tels que WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) sont appliqués automatiquement par WordPress lui-même, pas par Kinsta.

Note : Si vous avez les mises à jour automatiques désactivées dans votre fichier wp-config.php, nous vous recommandons de toujours mettre à jour la version la plus récente pour assurer la sécurité de vos sites.

Qu’est-ce que le coeur de WordPress ?

WordPress, ou le coeur de WordPress (WordPress core, ou noyau WordPress) comme on les appelle parfois, sont les fichiers qui composent le projet open source. Vous pouvez télécharger la dernière version de WordPress depuis le référentiel. Vous trouverez ci-dessous un exemple des fichiers qui constituent le coeur de WordPress.

Fichiers du coeur de WordPress

Fichiers du coeur de WordPress

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.