Kinsta ne force pas les mises à jour majeures car chaque individu doit d’abord tester ces types de changements importants avant de les appliquer. Vous pouvez facilement le faire dans notre environnement de staging. Cependant, les correctifs de sécurité (tels que WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) sont appliqués automatiquement par WordPress lui-même, pas par Kinsta.

Note : Si vous avez les mises à jour automatiques désactivées dans votre fichier wp-config.php, nous vous recommandons de toujours mettre à jour la version la plus récente pour assurer la sécurité de vos sites.

Qu’est-ce que le coeur de WordPress ?

WordPress, ou le coeur de WordPress (WordPress core, ou noyau WordPress) comme on les appelle parfois, sont les fichiers qui composent le projet open source. Vous pouvez télécharger la dernière version de WordPress depuis le référentiel. Vous trouverez ci-dessous un exemple des fichiers qui constituent le coeur de WordPress.

Fichiers du coeur de WordPress

Fichiers du coeur de WordPress

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans