Kinsta ne force pas les mises à jour majeures car chaque individu doit d’abord tester ces types de changements importants avant de les appliquer. Vous pouvez facilement le faire dans notre environnement de staging. Cependant, les correctifs de sécurité (tels que WordPress 5.0.1, 5.0.2, etc.) sont appliqués automatiquement par WordPress lui-même, pas par Kinsta.

Note : Si vous avez les mises à jour automatiques désactivées dans votre fichier wp-config.php, nous vous recommandons de toujours mettre à jour la version la plus récente pour assurer la sécurité de vos sites.

Qu’est-ce que le coeur de WordPress ?

WordPress, ou le coeur de WordPress (WordPress core, ou noyau WordPress) comme on les appelle parfois, sont les fichiers qui composent le projet open source. Vous pouvez télécharger la dernière version de WordPress depuis le référentiel. Vous trouverez ci-dessous un exemple des fichiers qui constituent le coeur de WordPress.

Fichiers du coeur de WordPress
Fichiers du coeur de WordPress

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275 PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.