Nous ne fournissons pas d’e-mail dans le cadre de nos plans d’hébergement. Toutes nos ressources sont engagées pour faire de Kinsta la meilleure plateforme d’hébergement d’applications, d’hébergement de bases de données et d’hébergement WordPress infogéré de l’industrie.

Nous recommandons toujours Google Workspace (anciennement G Suite), l’un des meilleurs services de messagerie au monde, car il a beaucoup de fonctionnalités pour un prix très intéressant et vous permet d’utiliser votre propre nom de domaine. De nombreux clients Kinsta utilisent Google Workspace et nous avons même une fonction qui vous permet d’ajouter facilement vos enregistrements Google MX en quelques clics seulement.

Articles relatifs

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275 PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.