Nous ne fournissons pas d’email dans le cadre de nos plans d’hébergement. Toutes nos ressources sont engagées à faire de Kinsta la meilleure plateforme d’hébergement WordPress géré de l’industrie.

Nous recommandons toujours Google Workspace (anciennement G Suite), l’un des meilleurs services de messagerie au monde, car il a beaucoup de fonctionnalités pour un prix très intéressant et vous permet d’utiliser votre propre nom de domaine. De nombreux clients Kinsta utilisent G Suite et nous avons même une fonction qui vous permet d’ajouter facilement vos enregistrements Google MX en quelques clics seulement.

Articles relatifs

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.