Chez Kinsta, tous nos plans d’hébergement sont assortis d’une quantité prédéterminée de ressources. Si vous dépassez vos limites, nous avons quelques types de dépassements en place.

1. Dépassement du nombre de visites – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de visites prévue dans votre plan.
  2. Dépassement de l’espace disque – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de votre plan.
  3. Dépassement de la limite de CDN – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de CDN gratuite incluse dans votre plan.
  4. Dépassement de la bande passante (anciens plans uniquement) – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de bande passante ou de transfert de données de votre plan.

Si vous dépassez régulièrement la ou les limites de votre plan, nous vous recommandons de passer à un plan plus élevé, qui vous permet de disposer de plus de ressources et d’économiser de l’argent.

Vous pouvez facilement mettre votre plan à niveau grâce au tableau de bord MyKinsta.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Comment activer et désactiver les notifications de dépassement

Les notifications de dépassement sont disponibles pour les rôles de propriétaire de la société, d’administrateur de la société et de facturation de la société rôles des utilisateurs. Si vous souhaitez envoyer des notifications de dépassement à une personne qui n’a pas besoin d’un accès au site, vous pouvez l’inviter à votre entreprise dans MyKinsta avec le rôle « Facturation de l’entreprise ».

Par défaut, les notifications de dépassement sont activées sur tous les comptes, mais vous pouvez facilement les désactiver dans vos paramètres d’utilisateur. Pour activer ou désactiver les notifications de dépassement, cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin inférieur gauche du tableau de bord MyKinsta, et sélectionnez Paramètres utilisateur.

Paramètres utilisateur dans MyKinsta.

Paramètres utilisateur dans MyKinsta.

Dans les Paramètres utilisateur, cliquez sur l’onglet Notifications. Il existe deux options de notification pour les excédents.

1. Messages dans MyKinsta – envoie un message à votre centre de notification MyKinsta.
  2. Email (vers [your-email]) – envoie un message à l’adresse email de votre compte.

Si vous souhaitez recevoir des notifications dans MyKinsta et votre boîte de réception d’emails, acrivez les deux options. Sinon, vous pouvez activer ou désactiver l’une ou l’autre option pour obtenir la méthode de notification de dépassement souhaitée.

Activez les notifications de dépassement pour vos sites WordPress.

Activez les notifications de dépassement pour vos sites WordPress.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.