Chez Kinsta, tous nos plans d’hébergement sont assortis d’une quantité prédéterminée de ressources. Si vous dépassez vos limites, nous avons quelques types de dépassements en place.

1. Dépassement du nombre de visites – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de visites prévue dans votre plan.
  2. Dépassement de l’espace disque – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de votre plan.
  3. Dépassement de la limite de CDN – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de CDN gratuite incluse dans votre plan.
  4. Dépassement de la bande passante (anciens plans uniquement) – un montant supplémentaire vous sera facturé si vous dépassez la limite de bande passante ou de transfert de données de votre plan.

Si vous dépassez régulièrement la ou les limites de votre plan, nous vous recommandons de passer à un plan plus élevé, qui vous permet de disposer de plus de ressources et d’économiser de l’argent.

Vous pouvez facilement mettre votre plan à niveau grâce au tableau de bord MyKinsta.

Comment activer et désactiver les notifications de dépassement

Les notifications de dépassement sont disponibles pour les rôles de propriétaire de la société, d’administrateur de la société et de facturation de la société. Si vous souhaitez envoyer des notifications de dépassement à plusieurs personnes qui n’ont pas besoin d’avoir accès au site, nous vous recommandons de créer un compte MyKinsta pour ces personnes avec le rôle « Facturation de l’entreprise ».

Par défaut, les notifications de dépassement sont activées sur tous les comptes, mais vous pouvez facilement les désactiver dans vos paramètres d’utilisateur. Pour activer ou désactiver les notifications de dépassement, cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin inférieur gauche du tableau de bord MyKinsta, et sélectionnez Paramètres utilisateur.

Paramètres utilisateur dans MyKinsta.

Paramètres utilisateur dans MyKinsta.

Dans les « Paramètres utilisateur », cliquez sur l’onglet Notifications. Il existe deux options de notification pour les excédents.

1. Messages dans MyKinsta – envoie un message à votre centre de notification MyKinsta.
  2. Email (vers [your-email]) – envoie un message à l’adresse email de votre compte.

Si vous souhaitez recevoir des notifications dans MyKinsta et votre boîte de réception d’emails, acrivez les deux options. Sinon, vous pouvez activer ou désactiver l’une ou l’autre option pour obtenir la méthode de notification de dépassement souhaitée.

Activez les notifications de dépassement pour vos sites WordPress.

Activez les notifications de dépassement pour vos sites WordPress.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans