Chez Kinsta, notre architecture unique de conteneurs permet aux sites de faire évoluer l’utilisation du CPU et de la RAM sans aucune limitation de la vitesse ou du temps d’exécution du CPU. Même si le CPU et la RAM sont des facteurs importants pour déterminer les performances, ce ne sont pas les seules contraintes auxquelles un site WordPress peut être confronté.

Le CPU et la RAM étant supprimés de l’équation, deux autres facteurs à garder à l’esprit sont le nombre de Workers PHP dont votre site a besoin et la performance de la base de données de votre site Web. Si vous vous trouvez dans une situation où votre site a besoin de workers PHP supplémentaires, vous pouvez faire évoluer votre plan Kinsta sans aucun temps d’arrêt.

Lorsque vous combinez notre hébergement cloud évolutif avec le fait que la mise en cache des pages est intégrée ici chez Kinsta, les sites qui font bon usage de notre mise en cache ont la capacité de servir avec succès un niveau exceptionnel de trafic sur n’importe lequel de nos plans d’hébergement.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans