En ce qui concerne le SSL, une adresse IP dédiée n’est pas nécessaire et n’est plus requise depuis juin 2003. Le pool IPv4 est épuisé et les gens l’ont vu venir, alors ils ont mis au point une technique appelée SNI (Server Name Indication) qui permet à plusieurs certificats d’être sur la même IP. Tous les navigateurs modernes le supportent et c’est une technique que nous et d’autres sociétés d’hébergement utilisons tous les jours pour les sites de nos clients.

SSL Dédié IP

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275+ PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.