En ce qui concerne le SSL, une adresse IP dédiée n’est pas nécessaire et n’est plus requise depuis juin 2003. Le pool IPv4 est épuisé et les gens l’ont vu venir, alors ils ont mis au point une technique appelée SNI (Server Name Indication) qui permet à plusieurs certificats d’être sur la même IP. Tous les navigateurs modernes le supportent et c’est une technique que nous et d’autres sociétés d’hébergement utilisons tous les jours pour les sites de nos clients.

SSL Dédié IP

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.