Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre adresse de facturation avec Kinsta.

Mise à Jour de l’Adresse de Facturation

Étape 1

Choisissez « Paramètres » dans la navigation de gauche de votre administrateur MyKinsta.

Paramètres D'administration

Étape 2

Sur cet écran, vous pouvez modifier tous vos paramètres utilisateur, y compris l’adresse de facturation.
Lorsque vous avez terminé l’édition, cliquez sur le bouton « Enregistrer l’information » au bas de l’écran.

mettre à jour l'adresse de facturation

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans