Dans cet article, vous allez apprendre à mettre à jour votre adresse de facturation dans MyKinsta. La mise à jour de l’adresse de facturation associée à une entreprise est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant les rôles d’administrateur d’entreprise et de facturation d’entreprise.

Étape 1 – Aller dans les réglages de l’entreprise.

Dans MyKinsta, rendez-vous vers l’onglet Entreprise.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.

Étape 2 – Modifier les détails de facturation

Sur la page « Entreprise », cliquez sur « Détails de facturation ». Sur la page « Détails de facturation », vous pouvez mettre à jour votre adresse de facturation. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour confirmer les changements.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans