Dans cet article, vous allez apprendre à mettre à jour votre adresse de facturation dans MyKinsta. La mise à jour de l’adresse de facturation associée à une entreprise est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant les rôles d’administrateur d’entreprise et de facturation d’entreprise.

Étape 1 – Aller dans les réglages de l’entreprise.

Dans MyKinsta, rendez-vous vers l’onglet Entreprise.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.

Étape 2 – Modifier les détails de facturation

Sur la page « Entreprise », cliquez sur « Détails de facturation ». Sur la page « Détails de facturation », vous pouvez mettre à jour votre adresse de facturation. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour confirmer les changements.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.