Le cache est géré côté serveur par nos soins (mise en cache pleine page). Il n’y a pas besoin de plugins de cache typiques. Le cache pleine page est réglé à 1 heure par défaut, mais nous pouvons l’affiner pour vous.

mise en cache pleine page

Cache WordPress de Kinsta

Le MU plugin Kinsta est installé par défaut sur tous les sites hébergés Kinsta. Ce n’est pas un plugin de mise en cache typique, car il fonctionne au niveau du serveur. Il vous permet de purger le cache de l’objet, le cache pleine page ou le cache complet, directement depuis la barre d’administration. Vous pouvez également contrôler les paramètres de purge automatique lorsque les messages et les commentaires sont publiés ou mis à jour.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre article détaillé sur le sujet : Kinsta gère la mise en cache WordPress pour que vous n’ayez pas besoin de le faire

Le plugin vous montre également les hits et les manques de mémoire cache, la quantité de mémoire actuellement utilisée et la mémoire totale disponible.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.