La mise à jour de vos informations de paiement permet d’éviter les interruptions de service. Si vous n’avez pas encore ajouté votre carte de crédit/débit, vous pouvez le faire en suivant nos instructions pour ajouter une carte.

Une fois que vous avez une carte de crédit/débit dans le tableau de bord MyKinsta, vous pouvez la mettre à jour facilement. Cliquez sur « Facturation » à gauche. Cliquez sur « Mode de paiement » dans la section à onglets, puis cliquez sur le bouton « Mettre à jour » à côté de votre mode de paiement.

Modifiez les données du formulaire au besoin et cliquez sur « Mettre à jour la carte de crédit » pour enregistrer les modifications.

Mise à jour des informations de carte de crédit

Mise à jour des informations de carte de crédit

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans