Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe, cliquez simplement sur le lien « Mot de passe oublié » sur la page de connexion, entrez votre nom d’utilisateur et vérifiez votre courriel. Le courriel devrait arriver dans un délai de 15 minutes ou moins.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.