Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe, cliquez simplement sur le lien « Mot de passe oublié » sur la page de connexion, entrez votre nom d’utilisateur et vérifiez votre courriel. Le courriel devrait arriver dans un délai de 15 minutes ou moins.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans