MyKinsta propose un certain nombre d’options utiles liées aux notifications pour faciliter la gestion de vos sites WordPress.

En plus des notifications de dépassement et des factures par email, vous pouvez également configurer MyKinsta pour envoyer des alertes de surveillance de sites critiques en réponse aux temps d’arrêt et autres erreurs de site.

Dans cet article, nous allons passer en revue les différents paramètres de notification disponibles dans MyKinsta.

Comment accéder aux notifications MyKinsta

Pour accéder aux notifications MyKinsta, cliquez sur votre avatar d’utilisateur dans le coin inférieur gauche, sélectionnez « Paramètres utilisateur », et cliquez sur l’onglet Notifications.

Notifications dans MyKinsta.

Notifications dans MyKinsta.

Vous trouverez ici un accès direct pour gérer toutes vos notifications. Plus précisément :

Notification de dépassement

Chez Kinsta, nos plans ont des limites variables en ce qui concerne les visites, la bande passante CDN et l’espace disque. Si vous souhaitez être alerté avant un dépassement potentiel, nous vous recommandons d’activer les notifications de dépassement dans MyKinsta.

Lorsque les notifications de dépassement sont activées, nous vous enverrons un message à 80 % et 100 % d’utilisation via un message MyKinsta, un email ou les deux.

Abonnement à la newsletter

Chaque semaine, nous envoyons une newsletter très complète à plus de 20 000 abonnés dans le monde entier. Notre newsletter est parfaite pour les blogueurs, les agences WordPress, les spécialistes du marketing de contenu et autres enthousiastes qui veulent se tenir au courant des dernières tendances du secteur.

Pour le moment, l’abonnement à notre newsletter dans MyKinsta est temporairement indisponible. Vous pouvez vous inscrire ici !

Facture par email

Les versions PDF de vos factures Kinsta sont toujours disponibles dans MyKinsta sous Entreprise > Facturation. Si vous souhaitez recevoir des factures PDF par email également, vous pouvez activer l’option « Facture par email ». Cette option n’est disponible que pour les rôles d’utilisateur MyKinsta d’Administrateur de l’entreprise, de Facturation de la société et de Propriétaire de l’entreprise.

Participation de l’équipe bêta

Chez Kinsta, nous améliorons constamment les fonctionnalités existantes et en développons de nouvelles pour améliorer l’expérience de nos clients. Croyez-le ou non, le développement initial de nombreuses fonctionnalités de MyKinsta que vous voyez aujourd’hui a été fortement influencé par les commentaires des clients.

Dans le passé, nous avons travaillé avec un petit groupe de clients pour tester en bêta les nouvelles fonctionnalités et celles à venir. Récemment, nous avons ouvert le programme au reste de notre clientèle. En rejoignant la Bêta Crew Kinsta, vous aurez un aperçu exclusif des prochaines fonctionnalités de MyKinsta au fur et à mesure de leur développement. Cela signifie que vous pourrez influencer l’évolution de MyKinsta au fil du temps !

Même si nous aimons communiquer avec nos clients, vous n’aurez pas à vous soucier du spam en tant que membre de la Beta Crew Kinsta. Nous apprécions vraiment votre temps et vos efforts, c’est pourquoi nous limitons les communications à des enquêtes occasionnelles et à des sessions de tests d’utilisation rapides.

Surveillance du site

Un site WordPress moderne comporte de nombreuses pièces mobiles. Qu’il s’agisse de problèmes de DNS, de temps d’arrêt du site, d’erreurs de SSL ou d’avis d’expiration de nom de domaine, il y a beaucoup de choses auxquelles il faut faire attention !

La fonction de surveillance de site de Kinsta vous aide en vous signalant lorsque votre site a besoin d’une attention critique.

Lorsque la surveillance du site est activée, nous vous envoyons un email d’alerte si l’une des erreurs ci-dessous est détectée sur votre site WordPress.

Résumé

Chez Kinsta, nous essayons de rendre la gestion de votre site WordPress aussi simple que possible. Grâce à nos différentes options de notification, notamment les alertes de dépassement de capacité et de surveillance du site, vous pourrez passer plus de temps à travailler sur votre entreprise et moins de temps à vérifier votre site.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans