Notre équipe de support est disponible pour vous aider 24/7. L’assistance est fournie exclusivement par le biais d’un système de chat intégré à MyKinsta. Pour joindre notre équipe de support, utilisez l’icône de chat en bas à droite de MyKinsta à tout moment. Dans cet article, nous vous expliquerons comment notre équipe de support peut vous aider ainsi que quelques limitations qui s’appliquent.

Obtenir de l’aide rapidement

Bien que notre temps de réponse initial moyen ne soit que de quelques minutes, vous pouvez obtenir de l’aide encore plus rapidement en consultant notre base de connaissances. Si vous avez des questions sur la façon d’utiliser l’une de nos fonctionnalités d’hébergement – comme la restauration d’une sauvegarde ou la création de sauvegarde d’un site – notre base de connaissances est le meilleur endroit pour commencer.

Kinsta vous couvre

Notre équipe d’assistance est toujours heureuse de vous aider dans les cas suivants :

Des experts au bout de vos doigts

Il y a un certain nombre de tâches pour lesquelles notre équipe de support est heureuse de fournir des conseils d’experts, mais pour lesquelles nos utilisateurs restent responsables. Les tâches qui entrent dans cette catégorie sont les suivantes :

Vous aurez toujours besoin d’un développeur

Kinsta fournit une plateforme d’hébergement optimisée pour WordPress et les outils dont vous avez besoin pour gérer et exécuter votre site Web. Cependant, nous n’assumons pas de responsabilités de développement pour nos clients. Pour cette raison, il y a quelques choses qui sont hors de portée pour notre équipe de support, telles que :

• Modifications de l’apparence de votre site Web.
  • Modifications du contenu de votre site Web.
  • Modifications de la fonctionnalité du thème et des plugins de votre site.
  • Optimisation de votre site web pour une meilleure performance dans les résultats de recherche (services SEO).
  • Optimisation de votre site Web pour une meilleure performance aux tests de vitesse de site Web tels que Google PageSpeed Insights ou GT Metrix
  • Audits de code.
  • Toute édition de code. Nous sommes heureux de vous aider à identifier un fichier PHP générant une erreur fatale et à désactiver le plugin ou le thème problématique pour remettre votre site en ligne, mais fixer le code pour résoudre l’erreur dépend du développeur de ce plugin ou thème spécifique.
  • Migrer votre site de Kinsta vers un autre hébergeur.

Nous ne fournissons pas non plus de mises à jour pour les thèmes, les plugins ou le noyau WordPress. Ceci est dû au fait que les développeurs poussent parfois de mauvaises mises à jour. Nous vous recommandons toujours de faire une sauvegarde avant d’effectuer des mises à jour sur votre site. De cette façon, vous pouvez facilement revenir en arrière d’un simple clic s’il y a un problème. Vous pouvez alors contacter le développeur du plugin ou du thème pour obtenir une correction. Bien entendu, nous sommes heureux de vous aider à enquêter sur les messages d’erreur du serveur s’ils proviennent d’une mauvaise mise à jour.

Si vous avez besoin de l’aide d’un développeur, il existe plusieurs endroits où vous pouvez trouver des développeurs WordPress qualifiés.

Autres frameworks et logiciels non WordPress

Nous sommes ici pour héberger et soutenir WordPress. Bien que nous vous permettions de mettre en place un script PHP simple non-WordPress à côté de votre site WordPress, nous ne fournissons aucun support pour les scripts et applications non-WordPress.

Nous offrons également l’installation d’un nombre limité de paquets serveurs personnalisés tels que Elasticsearch ou Redis (des frais supplémentaires s’appliquent). Notre support pour ces paquets est limité à l’installation seulement. Les clients qui demandent l’installation de ces paquets sont responsables de l’intégration de ces paquets avec leurs sites Web WordPress par le biais de plugins ou de travaux de développement personnalisés.

En cas de doute, n’hésitez pas à poser la question

Nous sommes là pour vous aider. Si vous n’êtes pas sûr qu’un problème spécifique soit couvert par notre équipe de support, n’hésitez pas à ouvrir un ticket de chat et à demander.