Avec l’outil de renommage de site de Kinsta, vous pouvez facilement changer le nom d’affichage de votre site Kinsta dans votre tableau de bord MyKinsta.

Cet outil est utile si vous avez récemment changé le nom de domaine de votre site WordPress ou donné une nouvelle image à votre entreprise et je veux que le nom dans MyKinsta reflète ce changement.

L’outil de renommage de site est disponible pour le propriétaire de la société, l’administrateur de la société, le développeur de la société et l’administrateur du site (en savoir plus sur les rôles des utilisateurs dans MyKinsta).

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Voici comment vous pouvez utiliser l’outil de renommage de site pour renommer votre site Kinsta.

Dans MyKinsta, naviguez vers Sites > [votre site] > Info, et cliquez sur Renommer le site dans la section « Détails de base » du tableau de bord.

Renommez votre site WordPress Kinsta.

Renommez votre site WordPress Kinsta.

Vous pouvez également renommer votre site dans votre liste de sites en cliquant sur le bouton et en sélectionnant Renommer le site.

Renommer votre site dans MyKinsta.

Renommer votre site dans MyKinsta.

Ensuite, indiquez un nouveau nom pour votre site, et cliquez sur Renommer le site.

Choisissez un nouveau nom d'affichage pour votre site Kinsta.

Choisissez un nouveau nom d’affichage pour votre site Kinsta.

Le changement de nom a lieu immédiatement, et vous pouvez voir le nouveau nom de votre site WordPress dans le coin supérieur gauche de MyKinsta.

Exemple d'un site renommé dans MyKinsta.

Exemple d’un site renommé dans MyKinsta.

Le nouveau nom du site peut également être vu dans votre liste de « Sites ».

Un site renommé dans la liste des « Sites ».

Un site renommé dans la liste des « Sites ».

Important

La fonction de renommage du site n’affecte que le nom d’affichage de votre site Kinsta. Elle ne modifie pas votre nom d’utilisateur SSH/SFTP, les informations de la base de données MySQL, le chemin d’accès au dossier public de votre site et les autres références internes du site.

Les informations SSH/SFTP et de la base de données ne sont pas modifiées.

Les informations SSH/SFTP et de la base de données ne sont pas modifiées.

Ici, chez Kinsta, nous mettons constamment à jour MyKinsta avec de nouvelles fonctionnalités pour faciliter la gestion de vos sites WordPress. N’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter pour rester au courant de nos dernières fonctionnalités et recevoir nos meilleurs articles chaque semaine !

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.