New Relic est un outil de surveillance qui vous donne des répartitions détaillées de la performance à un niveau granulaire. Nous utilisons le suivi New Relic en interne pour garder un œil sur tous les sites Web de notre réseau et réagir rapidement à tout incident avant qu’ils ne causent des problèmes.

Le système comporte deux mises en garde :

• New Relic n’autorisera qu’une seule clé de licence à la fois, ce qui signifie que nous perdrons la capacité de surveiller votre site. En d’autres termes, vous ne pouvez pas avoir deux scripts New Relic fonctionnant sur votre domaine en même temps.
  • New Relic peut ralentir votre site web du fait qu’il ajoute du JavaScript sur le front-end. Si notre équipe de support débogue votre site avec notre compte New Relic, nous le désactiverons après six heures afin de nous assurer que votre site ne sera pas affecté pendant une période prolongée.

Si vous voulez surveiller votre propre site Web ou si vous avez besoin d’un accès continu aux données de New Relic, alors vous devrez acheter votre propre clé de licence. Il n’y a pas de limitations lorsque vous utilisez votre propre clé de licence.

Commander une clé New Relic APM

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon d’acheter votre propre clé de licence APM (New Relic Application Performance Monitoring), que vous pouvez ensuite ajouter dans le tableau de bord MyKinsta.

Étape 1

Allez sur la page des prix de New Relic APM.

Étape 2

Sélectionnez l’option « Self-Hosted Environments ».

New Relic APM self-hosted

New Relic APM self-hosted

Étape 3

Choisissez entre le plan Pro ou Essentials. Nous utilisons le plan Essentials ici chez Kinsta et c’est celui que nous recommandons.

New Relic APM Essentials

New Relic APM Essentials

Quelle est la différence ? Le plan Pro dispose d’une plus longue durée de conservation des données et de quelques fonctionnalités supplémentaires : cartes de services, suivi du déploiement et rapports SLA. Comparer les deux.

Ajouter le suivi New Relic

Pour ajouter votre clé de licence New Relic sur MyKinsta, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1

Connectez-vous au tableau de bord MyKinsta. Sélectionnez le site en question et allez à la section outils.

Outils New Relic

Outils New Relic

Étape 2

Sous Surveillance New Relic, cliquez sur « Activer la surveillance ».

Activer le suivi New Relic

Activer le suivi New Relic

Étape 3

Entrez votre clé de licence New Relic et cliquez sur « Commencer la surveillance ».

Commencer la surveillance avec New Relic

Commencer la surveillance avec New Relic

Pour supprimer votre clé de licence, cliquez simplement sur le bouton Supprimer. Cela nous permettra de reprendre les opérations de suivi de New Relic et nous reprendrons la surveillance de votre site.

Étape 4

Vous pouvez ensuite vous connecter au tableau de bord de New Relic pour surveiller la performance de votre site. Si vous êtes nouveau sur New Relic, nous vous suggérons de consulter nos tutoriels suivants :