Oui, nous fournissons un support SSL gratuit pour tous nos clients sans aucun coût supplémentaire, tant pour les certificats SSL Cloudflare que pour les certificats SSL personnalisés.

SSL Cloudflare gratuit

Notre intégration Cloudflare gratuite comprend des certificats SSL automatiques avec support des wildcards. Après avoir activé l’intégration Cloudflare, votre site sera automatiquement sécurisé par un certificat SSL.

Support Gratuit de SSL Personnalisé

Vous pouvez ajouter un certificat SSL personnalisé de n’importe quel fournisseur SSL à chaque site/installation. Remarque : votre certificat SSL personnalisé doit supporter les domaines de type wildcard. Pour plus de détails, veuillez consulter notre guide sur la façon d’installer un certificat SSL personnalisé.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.