Oui, vous pouvez transférer un certificat SSL que vous avez acheté ailleurs. Ceux-ci peuvent généralement être extraits directement depuis cPanel ou du gestionnaire de fichiers. Vous pouvez également régénérer votre certificat SSL à l’endroit où vous l’avez acheté, que ce soit chez votre registraire de domaine ou chez un revendeur SSL tiers.

N’oublie pas que nous avons des certificats SSL gratuits chez Kinsta. Ainsi, à moins que vous n’ayez une raison spécifique d’utiliser votre solution existante, vous pouvez profiter de notre solution simple en un seul clic. Sinon, suivez les étapes ci-dessous pour transférer votre certificat SSL.

Étape 1

Une fois que vous avez votre certificat SSL, ouvrez une session dans le tableau de bord MyKinsta.

Étape 2

Cliquez sur votre site et allez dans l’onglet « Outils». Sous le certificat SSL, sélectionnez « Ajouter un nouveau certificat SSL personnalisé ».

Ajouter les informations d’identifcation HTTPS

Ajouter les informations d’identifcation HTTPS

Étape 3

Pour utiliser les informations d’identification, vous aurez besoin d’un .key et un .crt préparés. Puis cliquez sur « Suivant ».

Ajouter un certificat SSL personnalisé : Étape 1

Ajouter un certificat SSL personnalisé : Étape 1

Étape 4

Vous pourrez alors ajouter votre clé privée et votre certificat. La plupart des fournisseurs SSL vous enverront par email un fichier .key et un fichier .crt. Collez leur contenu dans leurs champs respectifs.

Certains d’entre vous voudront peut-être aussi ajouter votre certificat intermédiaire. Si vous avez un .ca-bundle, vous pouvez en ajouter le contenu sous le contenu du .crt.

Vous pouvez utiliser un éditeur de texte comme Notepad ou TextMate pour ouvrir le certificat et regrouper les fichiers. Si vous ne possédez pas ou ne connaissez pas votre certificat intermédiaire, vous pouvez utiliser un outil gratuit comme What’s My Chain Cert ? pour le générer. Puis cliquez sur « Ajouter un certificat ».

Ajouter un certificat SSL personnalisé : Étape 2

Ajouter un certificat SSL personnalisé : Étape 2

Si vous avez des questions, veuillez ouvrir un ticket de support avec notre équipe. Nous serons heureux de vous aider.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans