Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de vos sites Web. Comme mentionné dans notre article sur les rôles utilisateurs, il y a un rôle spécial : propriétaire de l’entreprise.

Ce rôle est exactement le même qu’un administrateur d’entreprise à tous les égards sauf un. Seuls les propriétaires d’entreprise peuvent fermer une entreprise. Chaque entreprise doit avoir un et un seul propriétaire mais il est possible de transférer la propriété entre les utilisateurs.

Pour transférer la propriété à un autre utilisateur, les conditions suivantes doivent être remplies :

  • Vous devez être connecté à MyKinsta avec le compte du propriétaire de l’entreprise.
  • L’entreprise doit avoir au moins un administrateur d’entreprise en plus du propriétaire.

Pour transférer la propriété, vous devrez suivre les étapes suivantes. Connectez-vous d’abord à MyKinsta et allez dans la section « Utilisateurs ». Cliquez sur le lien « Transférer la propriété » sur le côté droit de la rangée de votre utilisateur.

Dans la boîte de dialogue, sélectionnez un utilisateur disponible. Notez que vous devez avoir au moins un administrateur d’entreprise en plus du propriétaire pour pouvoir transférer la propriété. Remplissez votre mot de passe et cliquez sur confirmer pour transférer la propriété.

Transfert de propriété

Transfert de propriété

68
Partages