Lors de l’achat d’un certificat SSL, il se peut que votre fournisseur vous demande le « type de serveur ». Veuillez choisir ce qui suit : Nginx. Si cette option n’est pas disponible, essayez de choisir « Autre » ou contactez-les pour voir ce qu’ils vous recommandent.

type de serveur SSL

Exemple de type de serveur SSL à partir de digicert.com

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.