Nous sommes heureux de partager avec vous aujourd’hui que nos nouveaux accès et permissions multi-utilisateurs sont maintenant disponibles dans MyKinsta. C’était l’une des fonctionnalités les plus demandées par les utilisateurs et nous voulions qu’elle soit parfaite avant de vous la proposer. Que vous soyez une agence travaillant avec des centaines de clients ou que vous ayez simplement besoin de donner un accès restreint à un développeur, tout cela peut maintenant se faire en quelques clics.

Auparavant, les clients avaient la possibilité de donner leur accès complet ou aucun accès du tout à un utilisateur ou à une entreprise, et ils pouvaient basculer entre plusieurs entreprises. Bien que cela ait bien fonctionné, ce n’était pas idéal et nous sommes donc retournés sur notre cahier. Vous avez maintenant la possibilité d’ajouter un utilisateur au niveau de l’entreprise ou du site ainsi que de nouveaux rôles d’utilisateur qui ont des niveaux de permission plus précis.

Les nouveaux accès et permissions multi-utilisateurs de Kinsta sont arrivés ! Et ils sont géniaux. 🤘 Cliquez pour Tweet

Nouveau menu utilisateurs

Vous pouvez trouver l’accès et les permissions multi-utilisateurs sous un nouveau menu « Utilisateurs » sur la barre latérale du tableau de bord MyKinsta. Si vous ne le voyez pas encore, essayez de rafraîchir la page dans votre navigateur.

Utilisateurs MyKinsta

Utilisateurs MyKinsta

Nouveaux rôles d’utilisateur MyKinsta

Il y a six nouveaux rôles que vous pouvez maintenant appliquer aux utilisateurs pour accorder ou restreindre l’accès :

  • Administrateur de société : Contrôle complet de toutes les données de l’entreprise et du site.
  • Développeur d’entreprise : Gérer tous les sites et gérer les utilisateurs à leur niveau ou en dessous. Pas d’accès aux détails de facturation ou aux paramètres de l’entreprise.
  • Facturation de l’entreprise : Ne voit que les détails de facturation et les paramètres de l’entreprise tels que les factures, l’adresse de l’entreprise, etc.
  • Administrateur du site : Accès complet à un site et contrôle total de tous les environnements rattachés à ce site. Impossible de supprimer un site d’une entreprise.
  • Développeur de site : Accès à l’environnement de développement pour un seul site. Peut effectuer n’importe quelle action dessus, à l’exception de la suppression de l’environnement de développement.
  • Propriétaire de l’entreprise : Un seul est autorisé et est automatiquement administrateur de l’entreprise. Peut demander la fermeture d’un compte ou transférer la propriété à un autre administrateur d’entreprise.

Découvrez plus en détails le fonctionnement des nouveaux rôles utilisateur. Voici d’autres articles de la base de connaissances que vous voudrez également consulter :

Transfert de propriété de la société

Vous travaillez au sein d’une équipe en constante évolution ? Pas de problème. Une autre nouveauté que nous avons ajouté est la possibilité de transférer la propriété de l’entreprise. Cela permet de restructurer facilement les permissions au niveau supérieur de votre entreprise à partir du tableau de bord MyKinsta. Pour plus de détails, cliquez ici.

Transfer company ownership

Transférer la propriété de l’entreprise

Nous espérons que cela rendra la gestion des permissions dans Kinsta un peu plus facile pour vous et vos clients ! Tweetez-nous @kinsta pour nous faire savoir ce que vous pensez.

N’oubliez pas de vous abonner à notre newsletter afin de ne manquer aucune des nouvelles fonctionnalités que nous vous proposons.

1
Partages