Può capitare di dover annullare la distribuzione di un’applicazione. Si potrebbe voler modificare il codice, o forse il deployment sta richiedendo più tempo del previsto e si desidera indagare sul codice dell’applicazione.

Per annullare una distribuzione, nella sezione Distribuzione o nei Dettagli di distribuzione, cliccare su Annulla distribuzione.

Quando appare la finestra di conferma, cliccare su Annulla distribuzione per confermare l’annullamento.

A seconda della fase di distribuzione in cui si trova l’applicazione, questo annulla la build o il rollout. Se la build viene completata con successo prima di annullare la distribuzione, nei dettagli di distribuzione verrà mostrato un processo di build riuscito con un rollout fallito.

Se necessario, è possibile tornare all’ultima distribuzione andata a buon fine o ripristinare una distribuzione precedente.

Documentazione correlata