La pagina Distribuzioni mostra i dettagli e la cronologia di distribuzione di un sito statico.

L’Hosting di Siti Statici comprende 600 minuti di costruzione e 100 GB di larghezza di banda al mese per azienda. Se si superano questi limiti, I deployment, i redeployment, e i deployment automatici sono disabilitati per il resto del mese. Per maggiori dettagli, consultate l’elenco completo e le descrizioni delle Caratteristiche dei Siti Statici.

Dettagli sulla distribuzione

In questa sezione è possibile vedere da dove viene distribuito il sito statico, compreso il branch, un link all’ultima distribuzione e se le distribuzioni automatiche sono abilitate o meno. Se la distribuzione automatica è abilitata, il sito viene distribuito ogni volta che viene effettuato un commit sul ramo nel repository Git. È possibile abilitare o disabilitare le distribuzioni automatiche nelle Impostazioni del sito statico.

Per distribuire di nuovo l’ultimo commit, cliccare su Distribuisci di nuovo.

Cronologia

In questa sezione è possibile vedere un elenco di tutte le distribuzioni precedenti. È anche possibile distribuire manualmente il sito statico cliccando su Distribuisci ora.

Se si fa clic su una delle distribuzioni qui presenti, verrete reindirizzati a una pagina dedicata che mostra i dettagli della distribuzione e l’avanzamento della distribuzione.

Dettagli dell’installazione client

Mostra le informazioni relative all’installazione client, tra cui:

  • Il nome del repository Git e del branch.
  • L’ID del commit, con un link al commit presso il fornitore di servizi Git.
  • Chi ha avviato l’installazione client.
  • La data e l’ora di inizio dell’installazione client.
  • Il tempo necessario per terminare l’installazione client (Durata distribuzione).
  • Il messaggio di commit.

Per distribuire nuovamente il sito a partire da questo commit, cliccare su Distribuisci di nuovo.

Stato di avanzamento della distribuzione

Il processo di build e rollout mostra lo stato del processo di build e del rollout:

  • In esecuzione: Il processo di build e rollout è ancora in corso. Se il processo richiede molto tempo o se sono state apportate delle modifiche e si desidera interrompere il processo di build, fare clic su Annulla build.
  • Completato: Il processo di build e rollout è terminato e ha avuto successo.
  • Fallito: Il processo di build e rollout è fallito. In questo caso, controllare il registro di build e rollout per identificare il punto in cui il processo è fallito.

È possibile fare clic sul processo di build e rollout per espanderlo e vedere il registro di build e rollout.

Distribuzione mostra lo stato di distribuzione. Quando la distribuzione è completa, viene mostrato il dominio del sito con un link al sito statico.

Documentazione correlata