Aggiungere più carte di credito/debito è facile. Basta semplicemente seguire gli stessi passaggi descritti nel nostro articolo in cui spieghiamo come aggiungere una carta di credito/debito.

Quando si aggiunge la prima carta di credito/debito, questa sarà automaticamente contrassegnata come metodo di pagamento predefinito. Quando si aggiunge la seconda carta di credito o di debito, è possibile impostarla come metodo di pagamento predefinito. In ogni momento potete rendere qualsiasi carta il metodo di pagamento predefinito facendo clic sul pulsante Aggiorna accanto alla carta: Selezionate la casella Imposta questa carta come predefinita e fate clic sul pulsante Aggiorna carta.

Cambiate la vostra carta di credito predefinita in MyKinsta.
Cambiate la vostra carta di credito predefinita in MyKinsta.

Alla fine della procedura, si dovrebbe finire con due o più carte. Se possibile, addebitiamo sempre la carta principale. La carta secondaria sarà utilizzata solo se, per qualche motivo, non siamo in grado di addebitare la carta principale.

Più carte di credito o di debito in MyKinsta.
Più carte di credito o di debito in MyKinsta.