È possibile aggiungere connessioni interne dalla pagina delle Impostazioni di un’applicazione o dalla pagina delle Impostazioni di un database. Non importa da dove si inizia: il risultato sarà lo stesso.

• Se si vuole aggiungere una connessione da un’applicazione, utilizzare il pulsante Aggiungi connessione nella sezione Connessioni interne della pagina Impostazioni.
  • Se si vuole aggiungere una connessione da un Database, utilizzare il pulsante Aggiungi applicazione nella sezione Connessioni interne della pagina Impostazioni.

In entrambi i casi, si vedrà la stessa interfaccia da cui selezionare il database o l’applicazione a cui si desidera creare la connessione interna.

Aggiungere una connessione interna da un database a un'applicazione in MyKinsta.
Aggiungere una connessione interna da un database a un’applicazione in MyKinsta.

Possiamo popolare automaticamente le variabili d’ambiente nell’applicazione a partire dai dati della connessione al database. Se si vuole che ciò avvenga, selezionare la casella Aggiungi variabili d’ambiente all’applicazione. Le applicazioni potrebbero prevedere variabili d’ambiente con nomi diversi, quindi è possibile modificarli nell’elenco prima di aggiungere la connessione.

Riempire automaticamente le variabili d'ambiente a partire dai dati della connessione al database.
Riempire automaticamente le variabili d’ambiente a partire dai dati della connessione al database.